魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥这么缺奶骑啊 [打印本页]

作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-8 16:03
标题: 为啥这么缺奶骑啊
满大街都在喊奶骑,这不是刚好适合吃排骨么,tbc的奶萨大军快练起来啊

小号想打个10h开团中午喊到现在没喊到奶骑你敢信
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 16:06
不是缺吧,10人奶骑装备出的多么?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 16:16
因为奶骑10人没需求还要当个保姆一样进去给你们擦屁股,下次喊不到可以考虑加钱
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 16:20
你喊个补贴呢
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 16:27
[tid=41144132]Topic[/tid] 满大街都在喊奶骑,这不是刚好适合吃排骨么,tbc的奶萨大军快练起来啊小号想打个10h开团中午喊到现在没喊奶骑你敢信因为骑术牧呀 那个都不便宜
作者: 章牛险    时间: 2024-9-8 16:31
奶骑是有点门槛的,还容易背锅,哪这么容易吃排骨啊
作者: 彭832    时间: 2024-9-8 16:36
因为奶骑10人没需求还要当个保姆一样进去给你们擦屁股,下次喊不到可以考虑加钱打观星啊,这诱惑力还不够吗
作者: ez665746    时间: 2024-9-8 16:43
因为10人要求奶骑220了,我达不到,不去了。
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 16:49
打观星啊,这诱惑力还不够吗毫无诱惑力,伟大护混猫头鹰不够用吗?开了toc再去换一个就是了
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 16:59
开uld第一周打afk的奶骑估计都有几十万吧。。
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 17:06
因为奶骑10人没需求还要当个保姆一样进去给你们擦屁股,下次喊不到可以考虑加钱10人没需求?毕业饰品在10人
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 17:10
就职业来说,现在也就nq和ms是最优奶,其他都差好多,尤其是本来位置就没多少,肯定选这2个,
喊nq那不一定是需要这个职业,需要的是一个熟练工,真要当成吃排骨,随便一个qs就当奶,你看团长t不t人就完了
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 17:16
这你们肯定要观星经验的NQ,这种一般都有10人固定团的。。。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 17:25
这还是开服前大力催生
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 17:28
tbc的奶萨两个键就可以吃补贴,一个治疗链,一个战栗tt,奶骑现在可是中流砥柱,议会观星这种你敢划水t就死给你看,能是一回事吗?
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 17:36
我就起了一个 奶骑号 每周打10人/25人/一个周常/一个宝库摸奖 一共两天然后就没有任何活动了
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 17:39
靠谱的早就被预定了,不会出来找团的。
哪怕他一个人玩4 5个NQ号,行程表都是排满的。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:50
因为10人要求奶骑220了,我达不到,不去了。
+1  频道都是来个220+NQ带成就9=1。我奶骑两个蓝色饰品,187和200的,不配打10人奥杜尔的,不去了。混混25H得了。有buff水晶也不是必要的,等开P3当天就能拿不香吗?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:51
有经验的奶骑就没有野生的,即使真野生的打过一次团之后也会被人订成家养的
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 18:00
昨晚10H 1灯打完.除了观察者。。。牧师。,SM驱散很慢,作为奶骑 打得很累。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5