魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个正常游戏玩家被定义为排骨 [打印本页]

作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 16:03
标题: 一个正常游戏玩家被定义为排骨
刚发的帖子被null了,不知道是带了节奏还是谈论了话题,我这次尽量不讨论
事情是有次出一个物理252双手,1w起,能接受,但是有一点竞争15还是11p了,主要是g不够
然后团长说有人私聊他我菜还排骨
菜我认,因为没水平打不了OK你直说,wcl木桩橙其他紫观星蓝,跟大部分紫橙选手有些差距,我承认
我平常也自称排骨,但是我只是正常打游戏,g来源是任务打本日常等,由于怀旧服g团是官方允许的,所以我平常也是打g团,尤其是第一周分完我有余g情况下我预算提升到2了
但是我觉得像我这种第一个cd如果拿不下慢慢攒着算是正常玩家吧?
现在这样都要成为排骨的话,我真是不理解,不是一路人打不到一起就不打,不理解想法,遂发nga空间
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-8 16:09
[tid=41143847]Topic[/tid] 刚发的帖子被null了,不知道是带了节奏还是谈论了话题,我这次尽量不讨论
事情是有次出一个物理252双手,1w起,能接受,但是有一点竞争15还是11p了,主要是g不够
菜我认,因为没水平打不了OK你直说,wcl木桩橙其他紫观星蓝,跟大部分紫橙选手有些差距,我承认
我平常也自称排骨,但是我只是正常打游戏,g来源是任务打本日常等,由于怀旧服g团是官方允许的,所以我平常也是打g团,尤其是第一周分完我有余g情况下我预算提升到2了
但是我觉得像我这种第一个cd如果拿不下慢慢反对我的都是排骨
我看不爽的都是排骨
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 16:10
排起来排起来 买个毛的装备后面随便刷的
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-8 16:18
反对我的都是排骨
我看不爽的都是排骨正常玩家谁能前几个cd考虑买命运星辰,换句话说要按这些人看法来正常玩家出路在哪里,想不通
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 16:27
你知道为啥么,特么现在都是些工作室带团的,这批人就是想着法子来多赚点G,所以整什么考核,花钱的还要被卖东西的喷,这种撒比直接拉黑就行了。玩个游戏不受这帮子二流子的气。
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 16:30
团长为什么要和你说 有人说你排骨?
有没一种可能从来就没有第三者
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 16:38
现在满世界都在喊老板,,大部分是一级小号,,
你猜那群人是谁???
与其说是在喊老板,其实大部分在喊怨种罢了。
如果没有好的团队,我买好装备的意义在哪里???
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 16:42
正常人谁tm有十几万金币,回归到现在正常人也就攒个3w金币左右。
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 16:53
[tid=41143847]Topic[/tid] 刚发的帖子被null了,不知道是带了节奏还是谈论了话题,我这次尽量不讨论
但是我觉得像我这种第一个cd如果拿不下慢慢你这样算很好的玩家了吧。别人的评价不用太在意
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:59
有没一种可能从来就没有第三者大群说的,而且这个团长不是工作室,是一个冲榜工会
另外我忘了提这个冲榜工会的事情,不是我要带节奏,我觉得玩冲榜的不管别人怎么看这些人,至少他们要求高或者用一些不可描述方式获得g发育都正常,但是我打的是发育团不是冲榜团,并且有几个玩的好的也轮不到我进去,也不是我舔狗,我之前跟这个团打过很久,就这次出来一些人有点让我想不通
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 17:02
有没一种可能从来就没有第三者我们领导也喜欢这种话术,“有人说你怎么怎么了,以后注意一点”
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 17:07
1级小号喊老板的全是骗子,没有例外,不信你自己去试试。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 17:18
现在满世界都在喊老板,,大部分是一级小号,,
你猜那群人是谁???
与其说是在喊老板,其实大部分在喊怨种罢了。
如果没有好的团队,我买好装备的意义在哪里???一级小号默认是骗子。兄弟。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 17:19
正常人谁tm有十几万金币,回归到现在正常人也就攒个3w金币左右。我四个号上周27000进的这周,买不起好装备买买过度加起来现在有66000,正常打本
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 17:26
你不买就是排骨,我不买你不能说我,因为我是精英玩家
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 17:32
玩不到一起去就换个团,别被别人定义了
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 17:39
但是我觉得像我这种第一个cd如果拿不下慢慢
真正的排骨人默默无闻,打完分G走人,不拖泥带水,毕竟手上还有不少号的CD要打,所以这种都是稀烂的那种,无视就好
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 17:48
但是我觉得像我这种第一个cd如果拿不下慢慢没啥问题啊兄弟,现在拼进度的团不为了多卖点金,还为啥?你阻挡他们吃排骨了。我就老老实实找普通都通不了的团打,买装备发了工资差不多抵扣掉,多开心。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 17:57
你这样算很好的玩家了吧。别人的评价不用太在意感谢认可,其实刚得知这件事我就想好了不是一路人就换个团,只是我平常喜欢瞎想,之前有一次一个xxn毛装备要不是她说了句魔兽世界就是个毛装备的游戏我都懒得吃那个瓜,主要是mmo就像另一次人生,要是lol说我不买皮肤不配玩我真笑笑就过去了
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 17:59
奥杜尔要打半年呢,买装备急啥。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5