魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老板们乐开了花 [打印本页]

作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 16:04
标题: 老板们乐开了花
搞个排行榜,以后公司里员工的业绩达不到卷王70%的一律不发工资。业绩第一名的还可以配个车配个秘书,其他牛马不配。谁敢有意见老板们就到各大游戏社区发帖,骂这些上班不够卷的都是混子!你怎么好意思才达到他50%的业绩?你上班划水刷手机好意思领工资吗?一毛都没有!
------------------------------
你们说得对,感谢法律。
那我说这帮和无法无天的老板狼狈为奸的狗腿子都是畜生没有问题吧?
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 16:05
有没有想过现实里老板为什么不敢这样…怕招不到人呗
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:15
现实世界里资本主义的狗腿子没有那么明目张胆
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:16
[tid=41143843]Topic[/tid] 搞个排行榜,以后公司里员工的业绩达不到卷王70%的一律不发工资。业绩第一名的还可以配个车配个秘书,其他牛马不配。谁敢有意见老板们就到各大游戏社区发帖,骂这些上班不够卷的都是混子!你怎么好意思才达到他50%的业绩?你上班划水刷手机好意思领工资吗?一毛都没有!
劳动法了解一下,游戏没有法律,现实社会是有的,清醒点骚年,适度游戏益脑,沉迷游戏有害!
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 16:27
不发工资?早就开除了,要不就是让你自动辞职,你以为KPI是干嘛的?你能想到的,现实里那帮吸血鬼早就想到了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 16:29
感谢法律吧,不然真是这样
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 16:35
不发工资?早就开除了,要不就是让你自动辞职,你以为KPI是干嘛的?你能想到的,现实里那帮吸血鬼早就想到了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
现在还有公司无故开除员工的?压榨试用期的多,但是签了劳动合同随便开除的公司真没有,一个员工开除老板爽了,后面税费优惠,先进评比全没了,一个员工工资能价值多少钱,老板不傻!
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:48
如果我成为团队的负担,我是拉不下脸来要求分金的。我没那么无耻。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 16:53
有没有想过现实里老板为什么不敢这样…怕招不到人呗现实里有劳动法所以说相信资本家有良心那都是放屁,看看游戏里这些开团的没有监管都整出些啥狗屁东西这才多大点权利,连个包工头都不如呢
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:57
如果我成为团队的负担,我是拉不下脸来要求分金的。我没那么无耻。兄弟,考核针对的就是你这样的好人啊
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 17:02
不知道KPI么~都一样罢了
游戏里怕分不到金可以找个跟自己水平差不多的团~现实中菜点可能工作都找不到
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 17:10
兄弟你上班玩手机吗?逛NGA吗?
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 17:16
如果我成为团队的负担,我是拉不下脸来要求分金的。我没那么无耻。公司需要你这样的人
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-8 17:20
如果是h团,看wcl的boss伤害,没有第一的70甚至75(不算p2的工具土人),那干脆不要打,自己也累对大团也是拖累,再直白点说就是太菜了,嫌弃,别说团长我看到都嫌弃。明白的说暴雪是盯着wcl做的职业平衡,国服特供版已经是多次平衡后的,团本个职业dps表现差距并不大,打不到只能说菜,菜就多学多练吧。普通速推的便当团那么多何必为难自己去打70考核团,人家本意当中也有筛选你的想法,放过自己也放过他人,这样不好吗?什么时候对团本对本职有一定了解就会发现70真的很低。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 17:27
公司不一定把他当人
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 17:33
上班KPI,下班WCL。
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:43
如果我成为团队的负担,我是拉不下脸来要求分金的。我没那么无耻。你是输出打出负数了还是给BOSS加血了?奴性太重
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 17:45
现在可笑的是,论坛里一堆工作室的带节奏,说要考核,不然打不完,不然牢,更可笑的是一堆游戏里找优越感的二流子还特别附和。
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 17:56
有些人跟没玩过这游戏一样 以前不就是70%分金 这会又不怀旧了?真是灵灵又活活啊
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 18:01
所以说野团越来越奇葩,各种骚操作多的是。
而正常点的早就已经形成固定团了,自然就消除了很多问题,甚至效率还高的离谱。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5