魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有爱偷偷的道歉了,可以讨论了吗 [打印本页]

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:09
标题: 有爱偷偷的道歉了,可以讨论了吗
(, 下载次数: 0)

之前删帖删的飞
现在有爱自己道歉了总不能还删帖吧
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 16:09
我觉得拿钱的水军没多少,都是网易的自然舔这下它们岂不是很尴尬
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 16:10
我觉得拿钱的水军没多少,都是网易的自然舔这下它们岂不是很尴尬历来遍地是奴才。有什么尴尬的 狗会因为自己是狗而觉得尴尬吗
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-8 16:20
有爱插件是写了的,不过要点开wa才能看见。我一直用,才知道这个事
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 16:27
有一说一,nga这边没删贴吧
作者: David902    时间: 2024-9-8 16:33
有一说一,nga这边没删贴吧删了,我的回复再进去帖子已经被锁了
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 16:38
有一说一,nga这边没删贴吧WLK区可删了不少
14T活的帖子多一些
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 16:44
[tid=41149598]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
之前删帖删的飞
现在有爱自己道歉了总不能还删帖吧很奇怪……这个事情是非对错这么明显……摆明了司马有爱不做人……怎么巫妖王分区对这个事的风评能跟议事厅和正式服那边的差这么多……
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 16:52
很奇怪……这个事情是非对错这么明显……摆明了司马有爱不做人……怎么巫妖王分区对这个事的风评能跟议事厅和正式服那边的差这么多……41t那边什么态度?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 16:55
很奇怪……这个事情是非对错这么明显……摆明了司马有爱不做人……怎么巫妖王分区对这个事的风评能跟议事厅和正式服那边的差这么多……正式服经历过桃乐豆等各种收费插件包的洗礼,对整合插件作者有天然的抵触
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 17:01
41t那边什么态度?14t全是基本上全是站露露的
怀旧服这边半数是觉得网易没问题的
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 17:11
正式服经历过桃乐豆等各种收费插件包的洗礼,对整合插件作者有天然的抵触哇哦,岁月史书?
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:15
这你让那群舔货们很难堪啊。
臣等正欲死战,陛下何故先降?

作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 17:24
乱七八糟用了露露整合 差点不会玩魔兽了 还是某盒子好用
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:28
乱七八糟用了露露整合 差点不会玩魔兽了 还是某盒子好用就算是坨你剽窃也是不对的
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 17:38
因为怀旧服的人都知道你在为知识付费,还是所谓的原创,单体插件功能性一样你改个美观点简单点就是你原创的了?而且卖钱的太多了
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 17:39
网之易干这种事轻车熟路,道歉已经是破天荒了,ydwe如是说到。
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 17:46
因为怀旧服的人都知道你在为知识付费,还是所谓的原创,单体插件功能性一样你改个美观点简单点就是你原创的了?而且卖钱的太多了露露的也不要钱啊 付啥费了
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 17:56
局外人还是少掺合的好
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 17:58
直接赔款就行了啊。道什么歉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5