魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 谁告诉我增强萨单挑龙虎啊 [打印本页]

作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 16:04
标题: 谁告诉我增强萨单挑龙虎啊
装备都红没了也没打死,早知道叮骑士了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 16:05
老虎可以,213叮号的增强萨每个CD单刷,龙不行,召唤土爹也不行
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 16:16
可以单挑啊。老虎一阶段就狼火 嗜血同步打死 漩涡武器用来回血 二阶段更简单 漩涡武器回血就完事了
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 16:17
可以单挑啊。老虎一阶段就狼火 嗜血同步打死 漩涡武器用来回血 二阶段更简单 漩涡武器回血就完事了一阶段boss不停的沉默 小怪还加血 根本打不进p2啊
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 16:25
老虎可以,213叮号的增强萨每个CD单刷,龙不行,召唤土爹也不行打不过啊,一阶段不停的被沉默,小怪还加血,让他们一起死太难了
作者: 123457227    时间: 2024-9-8 16:33
我昨天就用增强打了龙,要找人耐力、爪子、智力BUFF拉满,吃食物合剂,再换个石爪图腾雕文,技能错开安排好才行
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 16:36
一阶段boss不停的沉默 小怪还加血 根本打不进p2啊你起手就召狼 狼会给你回血呀 萨怒也开 减伤也有
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 16:42
我昨天就用增强打了龙,要找人耐力、爪子、智力BUFF拉满,吃食物合剂,再换个石爪图腾雕文,技能错开安排好才行我用的是王者鼓还有耐力卷轴,石血合剂,食物
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 16:52
卡P2吧,一只手就打掉了
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 16:55
老虎强杀,龙嗜血打掉龙后变狼跑等boss buff消了再打
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 17:02
[tid=41149090]Topic[/tid] 装备都红没了也没打死,早知道叮骑士了应该是你菜多练,同步修血修的差不多直接打死二阶段嗜血带走,龙不行
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 17:10
卡P2吧,一只手就打掉了现在老难卡了 而且第二次还不能脱战
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 17:14
应该是你菜多练,同步修血修的差不多直接打死二阶段嗜血带走,龙不行沉默加回血 真的很难一起打死 打我还贼疼
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-8 17:26
沉默加回血 真的很难一起打死 打我还贼疼沉默怪设置焦点 他放技能你开萨满之怒
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 17:29
用幽灵狼卡P2,直接rush
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 17:33
起手狼爆发火爹嗜血全开,x根基打断加血,漩涡回血
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:40
打不过啊,一阶段不停的被沉默,小怪还加血,让他们一起死太难了虎抖音学学卡2阶段 那玩意是个输出都能打 龙?破玩意重要吗
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 17:51
虎抖音学学卡2阶段 那玩意是个输出都能打 龙?破玩意重要吗学了啊 现在好像不太好使
作者: 简0    时间: 2024-9-8 17:55
起手狼爆发火爹嗜血全开,x根基打断加血,漩涡回血根基能解沉默吗
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:59
增强是最简单的了
老虎招狼 放图腾 嗜血 招火爹
保证三个怪一起死 弄一个鼠标指向风剪宏即可
修血用的是版面的一键宏 你转火宝宝也跟着转火
210以上萨满随便打 龙上来别招狼和火爹 弄死坐骑 boss狂暴一分半 带着下面的台子转到狂暴结束 然后招狼嗜血火爹撸死 全程保持反恐图腾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5