魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的NAXX G团还有门票的说法了? [打印本页]

作者: Qian723    时间: 2024-9-8 16:10
标题: 现在的NAXX G团还有门票的说法了?
集合石找了个G团想去拿几件装备,问的躺消位,听到还有门票的说法。 我上个月跟了几个团没听到这种的啊,新规则?
(, 下载次数: 1)

作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 16:10
搞钱,不顾一切的搞钱
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 16:12
以前玩过一阵子剑三,他们的搞法是躺拍最低消费
进团先交几万押金,你必须花至少这么多
多不退少要补

魔兽我玩的时间里没印象有这种团就是了
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 16:19
一直都有。
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 16:31
以前玩过一阵子剑三,他们的搞法是躺拍最低消费
进团先交几万押金,你必须花至少这么多
多不退少要补

魔兽我玩的时间里没印象有这种团就是了魔兽一般是xx装备xxg包例如雷神2w包来老板,好处就是不出不要钱,缺点是就那一个boss换你进去,其他boss你没得打
作者: 更强    时间: 2024-9-8 16:40
[tid=41148970]Topic[/tid] 集合石找了个G团想去拿几件装备,问的躺消位,听到还有门票的说法。 我上个月跟了几个团没听到这种的啊,新规则?
(, 下载次数: 0) 很简单,防止所谓的老板进去一个不买然后混牌子
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 16:48
躺消费正常吧,毕竟现在naxx500门票不贵,老板少的话100G拿装备也很正常,我觉得还可以挺正常的。说白了,太便宜谁乐意现在去打又臭又长的naxx啊
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 16:53
穷疯了。
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 17:03
我觉得挺正常的
现在谁打naxx不是为了提升,也不缺那点带个躺尸,费劲
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 17:08
[tid=41148970]Topic[/tid] 集合石找了个G团想去拿几件装备,问的躺消位,听到还有门票的说法。 我上个月跟了几个团没听到这种的啊,新规则?
(, 下载次数: 0) 真双标啊,你都躺尸了,还不许人家收门票?,你进去啥也不干弄一堆牌子出门美滋滋,人家24个傻呵呵是吗
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 17:18
如果500金抵消费的话,那还挺合理
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 17:22
正常人现在谁打naxx啊,2个半小时下来分800g也不是没有可能,收个门票,好歹还能有点消费
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 17:31
指望你进去100一件捡垃圾去?人家多组个输出速战速决打完了拿牌子分水晶不好吗?
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 17:38
(, 下载次数: 0) 因为大家发现了,躺尸老板成本有点过低了,不如不组。9个大工,分老板买装备花的1000g,老板全程挂机看戏,这是把打工当傻子
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:42
我开团从来不组躺尸,又不是臭要饭的,你躺尸能有多少消费?基本都是底价p的货色,还不如组满人打快点
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:54
规则倒是不新,只是为了防止有人白嫖牌子。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 17:59
即便如此 我也不理解这团 就算带5个老板 打完拍装备加分金也得三个小时了 能分1000? 还不如做日常

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5