魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 205联盟DZ去打了个10HULD修车团,舒舒服服打完收工 [打印本页]

作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 16:08
标题: [杂谈] 205联盟DZ去打了个10HULD修车团,舒舒服服打完收工
只能说现在的10人ULD太便当了,真的是毫无压力。

将军奶骑不会玩灭了几次,尤格萨隆内场一轮嗜血破梦,一次过,我打破甲,触须打最多,大脑打第二。

固定一人2000G,打完收工。

这是从0G一身蓝绿开始玩起来的垃圾盗贼,钱都被我大号转到部落去了。

(, 下载次数: 0)

这两周每天打个日常周常随便混混,下周要开始起飞了。

目前的装备,buff了15%以后直接去打25H都够了,战斗和刺杀都有装备。

T7腿不附魔了,下周再来一件T8出2T8特效,然后买条始祖龙皮腿甲再FM好了。

不过休闲贼不用那么急,唯一的原则是不打坐牢团,不牢就打,牢了就跳,每周除了做日常固定俩小时。

作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 16:08
只能说有人替你负重前行吧
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 16:11
只能说有人替你负重前行吧啊?哥们是收了2000工资才去修车的打手,不是老板,你是不是搞错了啥。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 16:18
都不知道将军和1灯近战有啥好说的,给键盘挂个骨头,狗都能打
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 16:24
盗贼也只能打打这种。。开团根本没人组
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 16:33
都不知道将军和1灯近战有啥好说的,给键盘挂个骨头,狗都能打本来就是便当本。修车肯定挑不坐牢的团打啊。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:37
本来就是便当本。修车肯定挑不坐牢的团打啊。便不便当跟你近战也没关系
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 16:43
便不便当跟你近战也没关系有点搞笑。我盗贼刚在纯法系的10人队打了个第二,跟第一也就差一点点伤害。10h就是抠脚打,靠纯法系队的盗贼打输出一样能全通,有啥可说的。
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 16:51
10人强度确实低。。今天刚带了一个躺尸打的。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 16:59
有点搞笑。我盗贼刚在纯法系的10人队打了个第二,跟第一也就差一点点伤害。10h就是抠脚打,靠纯法系队的盗贼打输出一样能全通,有啥可说的。有点搞笑,你就两个事一个打断一个输出,这样输出第二还挺光荣?不过也是挺多像你这种选手连打断都打不明白也挺自信的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 17:01
有点搞笑,你就两个事一个打断一个输出,这样输出第二还挺光荣?不过也是挺多像你这种选手连打断都打不明白也挺自信的你会玩游戏?我说的是我在纯法系队打10huld娱乐一下,全程第二一样能打完,不是这个修车。将军0灯这种垃圾boss说的好像远程有啥活一样,我又不是没玩过猎人和暗牧打过全通。将军躲几个技能给你牛逼坏了,1灯的核心流程不就是破梦?p3纯送的,外场有啥事可干啊?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:11
这咋都能吵起来
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:20
我早说了,现在有buff,10H难度比25人普通差不多。原因是25人普通人是随便组的,10H组人要求高。这周我打了2个号的10H 野团。一个全H差观星,另外一个包括观星都过了,还拿了泰坦使者头衔
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 17:23
10H确实很简单啊,带躺尸老板都随便打,更何况你还有205装等呢
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 17:31
真像你说的这么简单,但是看你言语中又透露出不少优越感。什么成分啊
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 17:39
老盗贼劝一句,玩盗贼千万别有优越感
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-8 17:41
没搞懂这有啥优越感的。我这小盗贼一点点养起来越来越强了我就是开心啊。还有10ULD是真TM简单。。。感慨一下罢了。
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 17:50
盗贼现在进本已经很难了。
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 17:56
来泥潭发这些…说白了就是想装B,那就带上所有数据来装B,让别人没得说,附带上wcl链接.要不9带1的团多的很放个成就故事全靠编.
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 18:00
你说打第二,wcl发下谢谢了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5