魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在伟大还有必要高价入吗? [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 16:04
标题: 现在伟大还有必要高价入吗?
如题,随着奥杜的CD进度,伟大还有必要高价入吗?毕竟奥杜的饰品可能都比伟大便宜
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 16:06
DK用伟大提升的DPS甚至能抵得上几件BIS的提升。 奥杜尔的饰品除了彗星烂成一窝。
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 16:15
看你职业呗,惩戒生存猎还是得买,其他职业无所谓。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 16:22
DK用伟大提升的DPS甚至能抵得上几件BIS的提升。 奥杜尔的饰品除了彗星烂成一窝。彗星也仅仅比伟大好一点点。。价格可是好多倍
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 16:31
7000G用几个版本这叫高价?
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 16:45
纠结什么呢,更早点半个月前那会卡牌才6000左右,为什么不买呢哪怕不用现在马戏团到了也可以换了卖掉啊等这周马戏团走了伟大不知道还会不会涨到1万8所以,要买趁早吧,起码也是能用几个月的东西另外,奥杜尔里面比伟大强的饰品哪个比伟大便宜?
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 16:48
等toc的裁决出来了再考虑换掉伟大的事。奥杜尔那几个物理饰品,最好的也只能戴一个。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 17:04
伟大还好啊,市场价7000金左右~这玩意儿成本在那里摆着的,一套也就赚你600-700金,搓还要搓好久~
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:10
伟大真的很超值
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 17:17
你好,最近看到伟大降价不少,都到7000左右了,是在低谷吗?
你的意思是马戏团结束之后会涨价吗?谢谢
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 17:22
伟大的价格是跟着草和生命价格走的。觉得贵,可以自己搓。
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 17:36
你好,最近看到伟大降价不少,都到7000左右了,是在低谷吗?
你的意思是马戏团结束之后会涨价吗?谢谢这周过完马戏团走了肯定要涨价的
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 17:43
好的,那我今天买一个,顺便问一下,后续每个月都有马戏团吗?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 17:53
你的意思是马戏团结束之后会涨价吗?谢谢肯定涨啊。。。要入就趁早,这东西一般降不了多少,大服来说的话草药价格一般稳定了
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 17:59
奥杜尔的视频比伟大便宜?你指的是雷神 物质 还是彗星?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5