魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 得瑟的翻车了…… [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2024-9-8 16:04
标题: 得瑟的翻车了……
第一周0灯就想着多带点散人体验下,一直都是1灯带观星打完,
今天飘了,组了10个野人,其中有4个输出拖油瓶,那种还不如组4个t……观星最好一把差0.2%进p2,有个术士一场战斗扑4次
真没想到还有拖都拖不动的那种,不知道这种人哪里来的自信跟着混,还混的理所当然,心安理得,真见识了这种人
这下好了,这几个拿着1灯全h成就不知道又去哪里霍霍去他团
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 16:07
不会就是不会,怎么教都不会
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 16:20
[tid=41150779]Topic[/tid] 第一周0灯就想着多带点散人体验下,一直都是1灯带观星打完,
今天飘了,组了10个野人,其中有4个输出拖油瓶,那种还不如组4个t……观星最好一把差0.2%进p2,有个术士一场战斗扑4次
真没想到还有拖都拖不动的那种,不知道这种人哪里来的自信跟着混,还混的理所当然,心安理得,真见识了这种人
这下好了,这几个拿着1灯全h成就不知道又去哪里霍霍去他团前天队里有两个术士输出垫底,打灭火灭了七八次了,团长实在受不了说你账号给一下换个人打,马上输出第一第二,。。。太夸张了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 16:29
以后号给团长就行了,黑不黑账号随缘
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 16:34
组野人你不查Wcl?
Dps70分就不会脱油瓶,可能装备次,手法不能跟非常强的比,Boss没打过怕犯错都能理解,但不会菜到预期之下。更何况一大堆90+的嗷嗷等着进组混10人H装备。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 16:51
组野人要查wcl啊,这是基操啊
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 16:55
组野人你不查Wcl?
Dps70分就不会脱油瓶,可能装备次,手法不能跟非常强的比,Boss没打过怕犯错都能理解,但不会菜到预期之下。更何况一大堆90+的嗷嗷等着进组混10人H装备。好的好的……记得了
当时已经7点多了,不想加班就赶紧组了,挂集合石写的清清楚楚全h1灯+观星3小时下班,来自觉的朋友
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 17:06
不会就是不会,怎么教都不会 (, 下载次数: 0)
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 17:18
组野人要查wcl啊,这是基操啊大哥怎么查啊,用小程序么?还是有什么插件可以看
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-8 17:23
我在亚服的全h团回国服以后,有几个人回自己服务器(包括我),然后他们只有17 8个人了。剩下就招募本服务器自己的土著,结果大半夜团长哀嚎打电话让我们代上[del]我上个毛,在亚服坑死我了。[/del]
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 17:32
大哥怎么查啊,用小程序么?还是有什么插件可以看WCL小程序
或者去官网下载win版[del]我用的这个,复制姓名,直接查,方便[/del]以前有插件的,不过我发现插件最近不怎么好用了,一直更新的,也不知道怎么回事,时灵时不灵的
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 17:40
好的好的……记得了
当时已经7点多了,不想加班就赶紧组了,挂集合石写的清清楚楚全h1灯+观星3小时下班,来自觉的朋友你想当然了,10个220左右M过来的的,说自己全H经验,Dps爆炸目前我所搜的80%是灰绿。我宁愿组奥杜尔没有W C L但是Naxx80+的
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 17:54
WCL小程序
或者去官网下载win版[del]我用的这个,复制姓名,直接查,方便[/del]以前有插件的,不过我发现插件最近不怎么好用了,一直更新的,也不知道怎么回事,时灵时不灵的谢谢~
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 18:00
朋友回归,问玩什么职业
群里一致建议玩紫色职业
原因:没杂活,不背锅,好进组

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5