魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 麻烦看下,请问这样的装备排T,会被骂吗? [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 16:09
标题: [提问] 麻烦看下,请问这样的装备排T,会被骂吗?
今天打A本,艾卓.门口一堆尸体,我进去一看这是灭了呀.也没注意.然后T开怪.尸体又多一堆 ,我再看T装备.呵.居然高达177.
我就想问问,这样排T,会不会被骂.
(, 下载次数: 0)

作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:10
不会骂,直接踢,踢不掉我就自己退
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 16:17
这种凑一身布皮锁智力敏捷装等,排进去以后换上来一身187以下T装的T,文明点说,就是王八蛋。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 16:24
这样的不投留着过年?
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 16:37
怎么说呢,我220奶骑碰到一个防骑,竟然还穿传家宝打,装等187。尝试了一次,根本奶不起来,只能退了。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:46
200+紫装军装唾手可得,不是随便凑属性?要求其实也没那么高,就是仇恨会跨一点,AH便宜的紫拉完,不少232 225 213的。78件撑死2000G,其它的紫军装和蓝色AH补上去。宝石FM搞上去。先去英雄本练练手法,拿点牌子和补充点装备,撑死练一个上午,牌子也不少了,换点牌子装提升下。
有了手法和基本装备,你再去阿尔法,还瞧不起你,你来找我。我225的NQ带你打
对了,上午打H练手法,下午打阿尔法补充装备牌子,晚上打个宝库摸奖睡觉。运气好,第二天你早上直接进军naxx3本当主T,中午打25人奥杜尔PT当FT多消费下多熟悉下副本机制和观察主T,最好是能录像复盘。
天赋要是真的高,学习好了晚上直接10H当主T。(开玩笑的,我的10H就是被这种主T给烂掉的,主T纯萌新,各种被OT猝死,即使过了H老一拆解三守护卡死在H灭火,导致DPS和N全部罢工跑路直接烂了CD,都懒得T人重新找T了)
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 16:55
我先看本 这种副本容易断治疗的  再看T 装备。。告辞这种T  我一旦被捆 一秒没打掉 他就扑街了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 16:57
见到就投票,投不走我走
这个装等打个DPS混混我不会说什么
但是T是真不行
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 17:05
踏马dk武器都舍不得附魔
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 17:19
不用想了,我估算了一下,这一身防等估计都不到500,稍微狠一点的小怪直接躺。
这一身搭配挺迷的,说他态度好吧,全身无附魔,连石像鬼都没附,点击就送的冰触魔印也没去刷;说他态度差吧,213的护腕倒是买了。
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 17:28
直接到点票出去
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 17:33
有一天我拍到一个穿防装的奶骑...想想算了...居然打完了...
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 17:47
他怎么排进来的?
作者: earth20011    时间: 2024-9-8 17:55
我复仇战,满级直接ah拖一套蓝紫200的防御装绑。没有的买187的,凑够190装等进的阿尔法,可以打,就是奶妈要自己人。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 18:00
他怎么排进来的?先用智力精神的布甲皮甲凑,够了就能排,进本再换本身装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5