魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们帮看下这个主机配置能畅玩怀旧服吗 [打印本页]

作者: 王太保    时间: 2024-9-8 16:11
标题: 大佬们帮看下这个主机配置能畅玩怀旧服吗
笔记本已经5年了,打团总是有点卡卡的,配置如下,现在想买个主机大家看下这个配置可不可以
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:11
我也想重新配一台,有没有老哥给个牛逼的配置表,能带动各种花里胡哨插件打25人团价格又不很贵的那种就行
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 16:43
这个价格不如再加一千多一点,我刚买的 4300,12400+4060+32g,双开十档随便玩
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 16:49
这个价格不如再加一千多一点,我刚买的 4300,12400+4060+32g,双开十档随便玩老哥有具体配置单和价格吗?有链接吗?
作者: 迟到399    时间: 2024-9-8 17:15
办公室的电脑,2k分辨率达拉然10档全开160帧,5700
x+3070+3600c14的bdie,同款插件昨晚电竞酒店的电脑,7600x+4070,80帧还卡顿wow根本不吃资源,要看你电脑行不行,那种老板啥也不懂光找人外包做好的配置挺垃圾的昨晚那个,卓威显示器+wooting键盘,一上手把我卡笑了
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-8 17:38
办公室的电脑,2k分辨率达拉然10档全开160帧,5700
x+3070+3600c14的bdie,同款插件昨晚电竞酒店的电脑,7600x+4070,80帧还卡顿wow根本不吃资源,要看你电脑行不行,那种老板啥也不懂光找人外包做好的配置挺垃圾的昨晚那个,卓威显示器+wooting键盘,一上手把我卡笑了大佬,我是真小白,这个他配的这个咋样啊
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:55
大佬,我是真小白,这个他配的这个咋样啊属于给我我不用的水平,给小白能用的级别

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5