魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 中年男人 奥杜尔只打修车 挺合适 [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 中年男人 奥杜尔只打修车 挺合适
本人只会将军和尤格萨隆,其他boss不会,老婆不让玩太久。只会打后两个boss. 而且只打修车,收益也不错,都是分全程金或者cd补贴。

修车一小时结束,也能几千斤,我啥也不买,我觉得挺合适的,等到toc赚的这些金币去买装备。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 16:05
哪有那么多修车的
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:22
[tid=41150438]Topic[/tid] 本人只会将军和尤格萨隆,其他boss不会,老婆不让玩太久。只会打后两个boss. 而且只打修车,收益也不错,都是分全程金或者cd补贴。修车一小时结束,也能几千斤,我啥也不买,我觉得挺合适的,等到toc赚的这些金币去买装备。打开了我新世界的大门,反正我前面需求也不大,为什么不去修车呢
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:27
哪有那么多修车的大服务器挺多的
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 16:42
羡慕老哥,每次我10点多下班回来,想找个修车,难如登天,一旦进新cd,搞不好就是牢底坐穿
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 16:50
是的 ,修车好,要求低,打的还快,分的还多。
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 16:55
羡慕老哥,每次我10点多下班回来,想找个修车,难如登天,一旦进新cd,搞不好就是牢底坐穿转大服
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 17:10
借老哥吉言,上线摸到个救场,灭火将军1灯观星,打完分了1W2,美滋滋
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 17:24
[tid=41150438]Topic[/tid] 本人只会将军和尤格萨隆,其他boss不会,老婆不让玩太久。只会打后两个boss. 而且只打修车,收益也不错,都是分全程金或者cd补贴。修车一小时结束,也能几千斤,我啥也不买,我觉得挺合适的,等到toc赚的这些金币去买装备。修车往往不一定比别人全通快,就像全普通速推没人家10h+观星快。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 17:31
我是再也不修补dps的车了,很大概率是T或者N不会才跑dps的。第一个cd碰上牢车,进去后发现是陪TN修仙的,从11点修到凌晨4点,要不是不舍得第一个cd,我零点就跑路了,结果还是散团在花女。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 17:39
修车…修车往往是有原因的。就怕别人都速通了你还在修
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 17:46
前提是你是稀缺职业,比如防骑dk和奶骑或者修星吃大爆炸的,其他职业基本不用想
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-8 17:59
有道理。。。我还有号懒得打,这cd末看看有啥修车团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5