魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧输出手法求教 [打印本页]

作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 16:13
标题: 暗牧输出手法求教
用了黑科技打也是这个秒伤,纯原始打也是这个秒伤
,有大神帮我看下有输出占比和秒伤正常吗?
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:13
黑科技是什么。。。。
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 16:18
我WCL90分  225装等4T8   DPS4400-4500
你要想具体分析哪出问题了 得去看WCL分析   比如DOT覆盖率低   暗影魔没用   饰品披风触发了快照痛没上  多目标DOT没挂明白
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 16:28
黑科技是什么。。。。就是那个完美鞭和不吞跳的wa
作者: 流动532    时间: 2024-9-8 16:34
装个wa,可以看你延迟,黑科技只是不断辫,但还是会受延迟影响,其次看有没吞dot,和dot覆盖率
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 16:44
我WCL90分  225装等4T8   DPS4400-4500
你要想具体分析哪出问题了 得去看WCL分析   比如DOT覆盖率低   暗影魔没用   饰品披风触发了快照痛没上  多目标DOT没挂明白啊?为什么饰品披风触发了要上痛?我怎么记得痛现在只快照暴击几率和一些特殊伤害百分比buff法强是实时的呢
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 16:55
你要想具体分析哪出问题了 得去看WCL分析   比如DOT覆盖率低   暗影魔没用   饰品披风触发了快照痛没上  多目标DOT没挂明白还在这快照呢?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 16:59
看技能占比看不出个所以然来,你得看  触、病、痛  3Dot 的覆盖率是多少。能达到 90%以上的覆盖率,副本再熟悉点,WCL 基本都是 90分往上  。
那些什么起手换暴击装啊,卡快照啊,卡饰品爆发间隔等等等,那些抠细节的都是给 99 分准备的。 am 做到到Dot 覆盖率 90% ,不吞技能 ,就已经发挥的很棒拉 。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 17:07
看技能占比看不出个所以然来,你得看  触、病、痛  3Dot 的覆盖率是多少。能达到 90%以上的覆盖率,副本再熟悉点,WCL 基本都是 90分往上  。
那些什么起手换暴击装啊,卡快照啊,卡饰品爆发间隔等等等,那些抠细节的都是给 99 分准备的。 am 做到到Dot 覆盖率 90% ,不吞技能 ,就已经发挥的很棒拉 。感谢指导,我这周打的才55分,对副本熟悉度倒不是问题,估计还是在手法上的事
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 17:14
借楼问问:看楼主这个构成,现在暗牧没有4t8还是要卡CD打震爆吗?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 17:25
你要想具体分析哪出问题了 得去看WCL分析   比如DOT覆盖率低   暗影魔没用   饰品披风触发了快照痛没上  多目标DOT没挂明白正常是没偷药造超级痛。
还有就是二段和三段鞭子的纠结或延迟。
最后是你说的多线没挂明白
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 17:31
借楼问问:看楼主这个构成,现在暗牧没有4t8还是要卡CD打震爆吗?不用刻意去优先震爆,有个精华帖做过模拟,优先震爆提升并不大,而且是模拟的,但实战中很难操作啊。我就是优先dot覆盖率,如果最后一跳前震爆cd刚好转过来,就优先震爆。
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 17:43
首先你没出4t8,其次4k秒伤很正常了实战想打高的话,ms区有详细攻略,每个boss都有细节
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 17:49
一个小小的点,你说饰品位的精魄换成同样是40牌子的日冕DPS会不会跟一点
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 18:04
一个小小的点,你说饰品位的精魄换成同样是40牌子的日冕DPS会不会跟一点哈哈哈哈,被你发现了,我一直没注意那个说明,我以为是伤害也能触发,我还戴了好久哦,最近换成日晷了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5