魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 全H一片是什么情况 [打印本页]

作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 全H一片是什么情况
坐标一区老服,观星没打其它全h,全程一共两个人摸,都0片
只有尾王保底的一片,这不是恶心人吗,两CD一共5片,只要脸够黑还要打20cd啊?
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 16:06
橙锤:我不想看见你
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 16:12
[tid=41151536]Topic[/tid] 坐标一区老服,观星没打其它全h,全程一共两个人摸,都0片
只有尾王保底的一片,这不是恶心人吗,两CD一共5片,只要脸够黑还要打20cd啊?尾王一灯不是保底三片么
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 16:18
自信点,还要25cd
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 16:30
尾王一灯不是保底三片么哦哟 那是贞德牛皮
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-8 16:35
不错了,我两个号,各两个cd,每个号4片,一cd两片,今天不信邪,第三个号进本 直接一片出本,玩个勾八
作者: Besson    时间: 2024-9-8 16:38
彼此彼此,同样是两周5个片,纯看脸这玩意儿,没办法
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 16:45
我两个cd 4片 你会不会好受一点
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 16:50
[tid=41151536]Topic[/tid] 坐标一区老服,观星没打其它全h,全程一共两个人摸,都0片
只有尾王保底的一片,这不是恶心人吗,两CD一共5片,只要脸够黑还要打20cd啊?我也是尾王一个片…
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 17:00
第一周全h出13个片,这周15%后出得是个寄吧
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 17:05
昨天25人全普通,4片
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 17:09
等橙锤做出来,都要进入TOC了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 17:17
尾王一灯不是保底三片么那是到了P4才加的额外追赶机制,国服现在应该没实装。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 17:22
昨天我打的全H团也一样,就一片保底。还不如前天小号打的全普通。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 17:29
只有尾王保底的一片,这不是恶心人吗,两CD一共5片,只要脸够黑还要打20cd啊?正常,前天全h带观星2片。这个掉率我肯定是不做橙锤了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 17:35
原汁原味怀旧,三个月一把
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-8 17:44
才第二周急什么当年NAXX那么多BOSS,我们团都经历过连续3周每个CD只掉2片的时候
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:46
昨天4h团,8个片   比第一周都多   无法理解
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 17:54
我大号两cd三片陪朋友玩的去他们服上周刚叮的号两周10片,烦死了
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 17:59
我仿佛看见我自己
我也是4+1

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5