魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 吉安娜找队友打打ULD老一摸奖,25人的四人开打,10人2人开打,不敢打团本怕坑,打打ULD老一安稳 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 吉安娜找队友打打ULD老一摸奖,25人的四人开打,10人2人开打,不敢打团本怕坑,打打ULD老一安稳
25人的四人开打,10人2人开打,不敢打团本怕坑,打打ULD老一安稳
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 16:22
[tid=41151387]Topic[/tid] 25人的四人开打,10人2人开打,不敢打团本怕坑,打打ULD老一安稳四人怎么刷,两辆攻城车吗还是得有一个坦克车打断
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 16:47
10人的怎么也给3个人吧,攻城车一个人切座位勾蓝铁+打输出?这么叼的吗
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 17:06
四人怎么刷,两辆攻城车吗还是得有一个坦克车打断不用坦克,双攻城车加副驾就够了,摸奖boe,拿点自己能用的装备,也挺有意思的,这周拿着几个小号和朋友摸奖,还出了碎片。10人直接单攻城加副驾。主要是俩人都得会玩,不断dot加蓝铁保证续航  25人一般是布皮锁板各一个,相互之间没竞争
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 17:21
如果是pt模式的,那没必要吧,232散件也就500~1000,有必要吗?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-8 17:54
这个奥杜尔,除过将军和有个尾王,其他打一次后都能稳定一次过,大胆尝试一个到将军团先

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5