魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在这游戏,混子职业反而起飞,精心玩的大号举步维艰。 [打印本页]

作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 现在这游戏,混子职业反而起飞,精心玩的大号举步维艰。
我三个小号,Kbz,鸟德,奶骑。两个大号,Lr,Fs。
小号基本就是捡破烂加牌子换装备
专业技能没有,装备乱搭配。Bis必须P,能凑合就凑合。
尤其是鸟德,T8这个本的鸟德装备有毒,搞得我都不会玩了。
但是就是很吃香啊,10H,25H都玩的起飞。
团长一个劲夸,这个鸟德灵性啊会玩的。加群吧。10人观星打不打。
现在鸟德捡了半身245,H成就都拉满了。
奶骑更是被拉去打各种H,底价的奶盾,板奶拿拿拿。
两个大号一个比一个拉垮,达拉然一站就半天,10H没人要,25人打完速推就发呆。
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 16:13
因为你小号职业受欢迎
不过,kbz也混得好吗?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 16:18
这个版本的奶骑你说是混子职业,很难评
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 16:34
这和精心玩的大号有啥关系要不你试试大号  奶骑,鸟德小号法师 猎人看看有啥区别不
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 16:38
[tid=41151369]Topic[/tid] 我三个小号,Kbz,鸟德,奶骑。两个大号,Lr,Fs。
小号基本就是捡破烂加牌子换装备
专业技能没有,装备乱搭配。Bis必须P,能凑合就凑合。
尤其是鸟德,T8这个本的鸟德装备有毒,搞得我都不会玩了。
但是就是很吃香啊,10H,25H都玩的起飞。
团长一个劲夸,这个鸟德灵性啊会玩的。加群吧。10人观星打不打。
现在鸟德捡了半身245,H成就都拉满了。
奶骑更是被拉去打各种H,底价的奶盾,板奶拿拿拿。
两个大号一个比一个拉垮,达拉然一站就半天,10H没人要,25人打完速推就发呆。不是,我就是纯好奇,除了武器还有啥245?
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 16:52
好家伙好家伙,奶骑成混子职业了
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 17:04
不是,我就是纯好奇,除了武器还有啥245?反正就是10H散件,拿了一堆
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 17:10
乱打的难度,有身213就够了,能提升就提升 不能就开摆
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 17:19
好家伙好家伙,奶骑成混子职业了我奶器一身暴击5回的垃圾装
25000蓝
专业没有
确实是混子
但是很吃香
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 17:34
好家伙好家伙,奶骑成混子职业了奥杜尔给了15%治疗量,T的血量也多了15%, 确实有些奶骑可以混了, 容错非常高, 一个震击现在暴击都能回1W血~ 无脑圣光多数情况下,会玩的T是没有任何压力的, 就是不知道这些被 15%BUFF 养肥了的奶和 T ,到了TOC会不会现原形~~
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 17:39
我也是 大号DK10H都进不去 反而最小的电萨号各种本随便进,观星全H都混到了,现在成装等最高的了
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 17:52
我想起《飞龙猛将》里元彪的感慨:“为什么像我这么一个有良心、有正义、对朋友忠心耿耿、一点小事都赴汤蹈火的社会精英份子,还会受到挫折、屈辱和心理摧残呢?”
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 18:00
反正就是10H散件,拿了一堆那是239

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5