魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人的成就比10人的含金量高多了! [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 25人的成就比10人的含金量高多了!
写在帖子前边,我不是啥高端人事。没有留学经验。截止到刚才刚把10人观星打了。
我主玩的有两个号,一个ss,一个猫。都是10人不那么容易进本的。
问题出现了,我跟25人团的工会很多海归。25人本也很顺,什么灭火,一灯,第一周打不过。15buff之后开荒一下也就过了。主要是他们海归有一点小团体,确实他们之间更熟悉,就这两周而言也确实没带其他人打10人本。
我想说:10人团的团长组人时候,看个25人成就有就带一下吧。25人的成就比10人有含金量。
我的猫比较容易,反正包完雷神包黑暗物质。总能有人带的。
今天我229的ss,找团找一小时。还真有个团长可能觉得我装等还行带我了。于是一个半小时后,观星倒地。
全团一共就两个人装等220+。全程找不到灭点,全是一次过。
什么灭火,一灯。跟25人的完全两个感觉。不用尝试,不用磨合。一个嗜血就过去了。
让我求职一小时的破观星,不就是个木桩嘛。
可能有人说,观星压力在t身上。
我也先问:是我这团220的防骑太强了?还是改个天赋,技能全开变熊嘲一手的猫德太厉害?
我这个团长开打前跟我说:ss你把你那个252的法杖别带了,有啥武器换一下。我们做个成就。
我当时都懵逼了,不带武器??做成就??
可能不是灭火一灯观星太弱,也不是队友太强。就是单纯的15buff太强了。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 16:05
观星dps位确实简单,何况还有15%buff,低装等无BUFF的TN位你感受一下就知道了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 16:21
10人和25人观星的DPS都没区别,跟着dbm提示进黑洞 猛抽boss有压力的都是tn,人与人的悲喜并不相通
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 16:28
观星dps位确实简单,何况还有15%buff,低装等无BUFF的TN位你感受一下就知道了没去过亚服。第一周没见到观星。等我见到观星,已经开buff了。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 16:33
观星我玩治疗的时候看T血线真吓人,buff后好多了,N压力是真大
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 16:40
25比10人难的感觉只有两点,一个是场地有点小,另一个蠢笨的队友25比十人的更多。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 16:51
50步笑100步小学就学了吧?咋忘了?问问自家孩子去。真好笑,十几年前的本+台湾打了一年多,回来谈含金量。  工作室卖不上价了想带25成就了?
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 17:00
这个本给你了15%的buff都不是dps拯救世界。打的顺就看看tn。没有15%buff的时候想想是不是自己dps不合格。
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 17:12
10人比25人简单的原因在于,人多傻逼多。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 17:16
索林母 芙蕾雅 霍迪尔 断钢  这几个10人跟25人差距巨大。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 17:24
魔兽世界大多数boss都是dps拯救世界。
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 17:35
25比10人难的感觉只有两点,一个是场地有点小,另一个蠢笨的队友25比十人的更多。25人数值压力也比10人高多了,10H的血太少了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 17:47
没去过亚服。第一周没见到观星。等我见到观星,已经开buff了。我们第一周打,那是把T的减伤安排到每一秒的,全程6分钟到减伤
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 17:56
我们第一周打,那是把T的减伤安排到每一秒的,全程6分钟到减伤差不多,我们第一周十人虽然没把减伤全覆盖,但是牧师的灵感只要断,t马上暴毙给你看。。。。只要出技能就要喊减伤,两秒之内套不上去马上暴毙
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 18:02
50步笑100步小学就学了吧?咋忘了?问问自家孩子去。真好笑,十几年前的本+台湾打了一年多,回来谈含金量。  工作室卖不上价了想带25成就了?脑子想着工作室,看啥都是工作室。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5