魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 和正常人玩游戏的感觉真好…… [打印本页]

作者: 昀离936    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 和正常人玩游戏的感觉真好……
今晚清10人cd,打奥杜尔说h能试一试就试,然后没想到拆解,议会,霍迪尔,托里姆全部一遍过,三花浪死了一次,第二次就过,没敢试灭火,将军和一灯也是一把过,这踏马可是野团啊,全团最高的是猎人223左右,电萨211,大部分都在220以下,没一个人无脑犯错,也没紧张兮兮,一边吹牛逼一边打,最后打完我看了下wcl,所有人都是紫色,太爽了,一共也就打了3小时不到……最意外的是一灯一把过,这哪里是一灯啊,这是雷火的探照灯
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 16:08
今天打10人的基本就是有固定团但是号太多的人,都会打,手法不说顶尖总也能混个中等,什么时候该干什么都清楚。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 16:17
[tid=41151955]Topic[/tid] 今晚清10人cd,打奥杜尔说h能试一试就试,然后没想到拆解,议会,霍迪尔,托里姆全部一遍过,三花浪死了一次,第二次就过,没敢试灭火,将军和一灯也是一把过,这踏马可是野团啊,全团最高的是猎人223左右,电萨211,大部分都在220以下,没一个人无脑犯错,也没紧张兮兮,一边吹牛逼一边打,最后打完我看了下wcl,所有人都是紫色,太爽了,一共也就打了3小时不到……最意外的是一灯一把过,这哪里是一灯啊,这是雷火的探照灯唉,这种情况的概率和一把组阁出老虎差不多。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:20
10H不犯错没有翻车点,除了灭火和观星有可能有意外,其他都基本数值碾压了,dps毫无压力
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 16:29
今天打10人的基本就是有固定团但是号太多的人,都会打,手法不说顶尖总也能混个中等,什么时候该干什么都清楚。真是只要知道自己该干什么,这雷火的15%就是送你上天
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:35
碰到这种情况我一般都是把团长战网好友加上,然后跟着以后一起打几车h,打的可以就拉微信群了。
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 16:38
10H不犯错没有翻车点,除了灭火和观星有可能有意外,其他都基本数值碾压了,dps毫无压力真的是只要你知道自己该干嘛就行,完全没有数值压力,奶骑在一灯的p3都闲得蛋疼扔愤怒之锤了,怒刷个97橙分
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 16:49
10人最难就是老一,观星者没打过,不评论
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 16:51
10人最难就是老一,观星者没打过,不评论我几个号之前跟公会玩的好的打,被黑了3个cd,4灯尤格萨隆就是打不过,给我整出心理阴影了,今天才发现,不是我的问题
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:57
我几个号之前跟公会玩的好的打,被黑了3个cd,4灯尤格萨隆就是打不过,给我整出心理阴影了,今天才发现,不是我的问题4灯了太简单了。。。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 17:06
昨天找了10H野团     全部一次过  成就龙一次到手   占星6分钟不到结束    全程不到2小时     从未这么爽过
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 17:09
10人最难就是老一,观星者没打过,不评论两个212防骑随便车
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 17:19
10H不犯错没有翻车点,除了灭火和观星有可能有意外,其他都基本数值碾压了,dps毫无压力灭火我感觉也没啥意外,10人灭火死俩都能过……
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 17:26
10人灭火今天打了一车。。打了3轮头身子脚。。都过了。。狂暴还有5分钟。。真tm绝了这难度。。
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 17:30
这游戏不就是这样嘛,目前15%buff  213只要会玩真的随便打,这游戏难得不是boss是如何找到靠谱的队友。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 17:35
昨天找了10H野团     全部一次过  成就龙一次到手   占星6分钟不到结束    全程不到2小时     从未这么爽过铁矮人五分熟也做了吗
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 17:43
铁矮人五分熟也做了吗这个很简单吧,压血线就好了,然后就是发呆
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 17:52
人和人的差距太大了,昨晚上第一个团碰到sb团长,不安排打炮台,就叫打花,我还以为是新打法,灭两次后发现这孙子压根不会打,然后又找个午夜团,除观星没打(忘了做任务),全h,一次没灭,不到三小时就打完。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-8 17:54
10人最难就是老一,观星者没打过,不评论观星压力不小,平均1秒1万左右的平砍伤害,稍微分神T就没了。4塔那纯粹是要脑子
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-8 17:59
我几个号之前跟公会玩的好的打,被黑了3个cd,4灯尤格萨隆就是打不过,给我整出心理阴影了,今天才发现,不是我的问题哈哈哈,想起我的经历,当时7版本刚开大秘奶德很厉害,我玩了个奶德,但当时刚开版本对大秘不熟悉,平时也不和不熟人打,和一起玩的去打,压力山大,那个T还老说奶德不是强吗,怎么加不住,我也觉得加不住一直反思,觉得这就是大秘境的强度。后来偶然的机会,进了会里另外几个就打团见到但平时不熟的人去打,尼玛,除了T完全不掉血好吗,我打完后怒喷那几个崽种,叫他们躲技能打断,让T走位。这才轻松点了,有时候真特么不是自己的问题。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5