魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于detail设置的问题 [打印本页]

作者: 123456911    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 关于detail设置的问题
我是个插件小白,玩了一段时间魔兽世界,都是用的recount插件看伤害,最近下了detail,我发现我打奥杜尔不能像recount那样看到全程伤害了,只有片段伤害和总体伤害,但是那个总体伤害也不是全程呀,这个有没有大佬能教我一下怎么设置,还是说这个插件不支持啊,如果不支持的话,为啥我看玩的比较好的人基本都是用这个插件统计伤害啊,谢谢解答了
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 16:11
D统计更精确。并且还可以看很多战斗数据,灭团点。
re统计规则不明 。
最后。总体现在都看wcl了吧。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 16:28
我用了两年了,也没搞懂怎么设置全程
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 16:39
版本要退回到5月份 最新版的不行
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 16:49
[tid=41151871]Topic[/tid] 我是个插件小白,玩了一段时间魔兽世界,都是用的recount插件看伤害,最近下了detail,我发现我打奥杜尔不能像recount那样看到全程伤害了,只有片段伤害和总体伤害,但是那个总体伤害也不是全程呀,这个有没有大佬能教我一下怎么设置,还是说这个插件不支持啊,如果不支持的话,为啥我看玩的比较好的人基本都是用这个插件统计伤害啊,谢谢解答了用这个插件是因为recount偏差很大,数据根本不准,总体伤害其实就是全程,只要你进副本之前把之前的数据清除就是全程的了
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:01
[tid=41151871]Topic[/tid] 我是个插件小白,玩了一段时间魔兽世界,都是用的recount插件看伤害,最近下了detail,我发现我打奥杜尔不能像recount那样看到全程伤害了,只有片段伤害和总体伤害,但是那个总体伤害也不是全程呀,这个有没有大佬能教我一下怎么设置,还是说这个插件不支持啊,如果不支持的话,为啥我看玩的比较好的人基本都是用这个插件统计伤害啊,谢谢解答了插件设置里取消勾选开启团本新boss时清空之前数据
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:16
插件设置里取消勾选开启团本新boss时清空之前数据在哪里有这个设置呀
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 17:19
回退6月8日正式版,不用设置就行。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 17:29
在哪里有这个设置呀怎么弄的
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:48
D统计更精确。并且还可以看很多战斗数据,灭团点。
re统计规则不明 。
最后。总体现在都看wcl了吧。不是不准,是秒伤不对
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 17:59
团长用de好点,团员用skada就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5