魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么奥杜尔打h非得要成就进组呢 [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 为什么奥杜尔打h非得要成就进组呢
没成就不要 那不是始终不要吗 始终进不去组
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:10
前两周是关键 一步慢步步慢
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-8 16:15
俺寻思要的是全通成就吧?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 16:22
正式服早就是这样了,第一周没成就,第二周你滚球。
不过也有办法,花钱就是。
吃排骨不要,送排骨难道还不要吗?
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 16:28
因为怀旧服坑比太多,记住是太多太多,感觉魔兽的坑逼90%在怀旧服。10h 非常简单,跟正式服 h 尾王成就差了10条街。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-8 16:32
[tid=41151831]Topic[/tid] 没成就不要 那不是始终不要吗 始终进不去组别纠结你要是有成就,你也不会组没打过的
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 16:37
国服就这环境,卷到极致,第一周挤不进去,第二周就给你上成就歧视了,更挤不进去但说实话目前人口基数还算比较大,耐心找找总能有挤得进去的团现在buff以后10H很容易全通,装备竞争也小,25H目前大部分团只能打3-6H,跟着混就完事了
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 16:48
野团是这样的。
一方面是h确实要求高一些,一个团里面混子不能太多。从团长到团员大家都想节省时间,少牢一点,不做教学,一晚速通早点睡觉不影响明天上班。做个教学每个boss前面说个5分钟,灭完总结5分钟,万一再多试几次,一晚上就得牢进去了。另一方面,人家已经付出了大量的时间成本。有些开荒团打25h的时候,哪怕是白给的托里姆、三树每个灭一两个小时还过不去的团都大有人在,更别说稍微难一点的其他boss。哪怕是pt全通牢六七个小时的都有。你凭什么直接就进来混?  现在要么就混进还在公会团,跟着开荒拿成就。或者混进微信团,提前报名占坑混个位置。要么就多付出点时间成本,在世界频道等不要成就的团补人,10h目前还是有很多机会的。
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 16:55
俺寻思要的是全通成就吧?我有pt的成就
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:59
正式服早就是这样了,第一周没成就,第二周你滚球。
不过也有办法,花钱就是。
吃排骨不要,送排骨难道还不要吗?不想进去躺尸 我是来玩游戏的 给装备躺毕业了就没意思了
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 17:06
这就是我不喜欢成就的原因,越到后面越这样,一步慢步步慢。新版本前二周如果不打,越来越难。
另外25H要成就可以理解,10H如果不观星和5人本啥区别?装等不太差不是随便打嘛。
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:12
野团是这样的。
一方面是h确实要求高一些,一个团里面混子不能太多。从团长到团员大家都想节省时间,少牢一点,不做教学,一晚速通早点睡觉不影响明天上班。做个教学每个boss前面说个5分钟,灭完总结5分钟,万一再多试几次,一晚上就得牢进去了。另一方面,人家已经付出了大量的时间成本。有些开荒团打25h的时候,哪怕是白给的托里姆、三树每个灭一两个小时还过不去的团都大有人在,更别说稍微难一点的其他boss。哪怕是pt全通牢六七个小时的都有。你凭什么直接就进来混?  现在要么就混进还在公会团,跟着开荒没工会没微信 tbc玩了一半没时间a了 又回来玩的 野团打过pt全通
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:17
自己看攻略,自己开组,自己开荒获取成就。
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:27
自己看攻略,自己开组,自己开荒获取成就。难为人了有点 攻略早都看好几遍了 但是让我指挥…有点难
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 17:32
这就是我不喜欢成就的原因,越到后面越这样,一步慢步步慢。新版本前二周如果不打,越来越难。
另外25H要成就可以理解,10H如果不观星和5人本啥区别?装等不太差不是随便打嘛。混过野团么?没进野团清cd时我也是这么想的。万一奶妈里有一个不会玩,或者dps总体不太行,牢点可就太多了
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:37
真有能力没成就也能进组,wcl评分,小作文发起来啊。
谁都不认识谁,能组有成就的为啥要组没成就的呢,或者玩冷门buff职业增强/元素/奶双休萨满,恶魔s之类或者稀缺职业奶骑啊之类的也能进组。
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 17:44
混过野团么?没进野团清cd时我也是这么想的。万一奶妈里有一个不会玩,或者dps总体不太行,牢点可就太多了就混过一个野团,都一遍过,可能运气好?!
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 17:52
因为uld太长啊,不是熟练工,几个boss灭几次,要么就晚上十二点以后了。要么就散了,修车组人难度又高。
开团的为什么要恶心自己?
组有成就的熟练工3个小时不到就打了。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:59
10人有一个混子或者不太会玩的,就会很难受。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 18:02
别着急,好几个月呢,跟我当初naxx一样,玩的晚没人带就自己看攻略自己开团组人。比大多数人晚两个CD进本,不也很快拿到成就龙了,那会世界频道还在喊400块卖龙呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5