魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我一直以为一灯是很难的 [打印本页]

作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 我一直以为一灯是很难的
今天跟个10人野团打h
防骑奶骑戒律都是野人
磕磕碰碰的打了四小时通关
拆解灭了两把还是三把
霍地尔各种脸黑灭了差不多十把
将军打了四五把
然后一灯一次过了?
还是起手就死了一个术士 9个人过的

作为一个菜鸡 对一灯难度有点失望啊
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 16:09
你打了25人一灯再来发言。
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 16:16
我几个号10人野团无脑一灯,25野团h托里姆坐牢
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 16:20
[tid=41152050]Topic[/tid] 今天跟个10人野团打h
防骑奶骑戒律都是野人
磕磕碰碰的打了四小时通关
拆解灭了两把还是三把
霍地尔各种脸黑灭了差不多十把
将军打了四五把
然后一灯一次过了?
还是起手就死了一个术士 9个人过的

作为一个菜鸡 对一灯难度有点失望啊这边建议可以把buff点掉或者去打打野团25一灯呢,亲。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-8 16:29
你打了25人一灯再来发言。在15%buff下 25人一灯也就那么回事 根本上没有改变机制 哪怕有那么几个衰B呆B 被心控都能过。
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 16:32
你打了25人一灯再来发言。25一灯真的也还好吧,没buff的时候也能过,这个0灯要求有点高
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 16:38
25人1灯难的是p2进门组怎么能不搞错漏人进门,15buff了进p3就是纯送的了,被控2 3个估计输出都够
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 16:44
10人一灯数值太低。。。而且还是有buff情况
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 16:54
你打了25人一灯再来发言。25比10人容错更高
只是要求进门的几个是人就可以了
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 17:01
你可以挑战无buff了
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 17:06
一灯一直都不难的,现在加了buff可以做到一梦破梦。以前没buff之前1灯的难点在于p1别踩云 p2 破梦要快(3梦也能打但是容易崩)p3就是纯送的,真正难的是0灯(虽然现在加了buff其实也不算难了)
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 17:15
试试灭火
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 17:15
是因为打到最后你们团队都磨合好了…在都会打的情况下,自然而然的就简单过掉了
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 17:24
恭喜恭喜
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 17:27
你打了25人一灯再来发言。25一灯更简单
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 17:38
我一直以为一灯和四灯没啥大区别。,
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 17:41
我没去过亚服,我也是第一次打奥杜尔,我还是从乡下小服转到人口大服,加了一个新公会,然后第一次跟新公会打全H奥杜尔,3个多小时就全通了。好多H BOSS我都是第一次打,我也没犯错,也没死,都是一次过,我开心死了,抱到了大腿。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 17:49
在15%buff下 25人一灯也就那么回事 根本上没有改变机制 哪怕有那么几个衰B呆B 被心控都能过。除了0灯,还真没难度,0灯dps不给力真是不行
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 17:55
你打了25人一灯再来发言。25一灯也不难吧,都是机制boss没一点数值压力的,0灯才有数值压力
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 18:03
25一灯更简单不可能,10人打起来太简单了。数值压力低很多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5