魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 既然修不好星为什么不炸星呢 [打印本页]

作者: 简0    时间: 2024-9-8 16:05
标题: 既然修不好星为什么不炸星呢
。。。4个号的团,两个三奶炸星团两遍过

2奶修星团灭到升天

不是奶骑进的晚被炸死

就是大家还没进就炸

或者开门杀
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 16:10
修星的作业好抄,而且治疗修血压力小,爆星的话就不一样了。观星压力其实都在tn,dps躲好红圈保持距离,抠掉aoe,会进门没有难度
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:17
有修星wa修星简单呗[del]然后灭在修不好[/del],我觉得15%buff,带多个奶,爆2星就好了,但是队友觉得那样不行15%buff以后,比我10多年前245toc装备开荒dps高多了,当年都是3奶爆星打的,现在非得修星,累感不爱……
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 16:26
[tid=41152048]Topic[/tid] 。。。4个号的团,两个三奶炸星团两遍过2奶修星团灭到升天不是奶骑进的晚被炸死就是大家还没进就炸或者开门杀三奶爆星是爆几颗?都是什么时间点爆的?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 16:30
三奶爆星是爆几颗?都是什么时间点爆的?每次宇宙重击也就是红圈结束后爆一颗星,然后ft带着星速中和黑洞。
最后一颗星爆了后不需要主动中和留着进去躲大爆炸。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 16:36
爆星打法本身不存在问题,但修的好话,你会省掉很多事情。说白了,修星就是一个会修星的绝活哥把这个boss所有的杂活都承包了。如果不会修或者没人修,那就大家一起干杂活并且互相擦屁股。你是希望大家一起学会做杂活,还是找个脑子灵的一个人全干了呢?
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 16:49
爆星打法本身不存在问题,但修的好话,你会省掉很多事情。说白了,修星就是一个会修星的绝活哥把这个boss所有的杂活都承包了。如果不会修或者没人修,那就大家一起干杂活并且互相擦屁股。你是希望大家一起学会做杂活,还是找个脑子灵的一个人全干了呢?问题我们团,跟10多年相比,10个人就换了3个,但是大伙还是不同意爆星反正最多练到第二周就该学会了,也是无所谓的了
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:51
问题我们团,跟10多年相比,10个人就换了3个,但是大伙还是不同意爆星反正最多练到第二周就该学会了,也是无所谓的了换我我也不爆,一个人能解决的事儿所有人都得动起来,太麻烦了。一周过不过不是问题,一直爆大家一起辛苦好几个月可是真的
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 17:03
这个当年讨论过,爆星才是暴雪的思路打法。
修星被玩家研究出来也不算bug
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 17:09
怀旧也没想起来哪个Boss有输出压力,但打不过的时候,说加个奶就会有一堆人反对。
作者: 123457176    时间: 2024-9-8 17:13
怀旧也没想起来哪个Boss有输出压力,但打不过的时候,说加个奶就会有一堆人反对。第一周将军我们一直奶空蓝扛不住坐牢,第二周我让切了个奶,一次过,就这还发呆半天停手等合体15%buff太强大啦
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 17:22
我们打五奶爆星,身为奶萨,我其实不是很理解为啥让我单看T,让74道标T后慢慢拉团,我感觉我拉链子更快呀,还不怎么掉蓝。。
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 17:34
奶给力的话,爆星更好,打的还快大爆炸可以卡最后1秒进门
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 17:38
修星就是把所有压力给到一个人,其他人随便混混都能过,有这么好的事情大家干嘛不做呢
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 17:48
问题我们团,跟10多年相比,10个人就换了3个,但是大伙还是不同意爆星反正最多练到第二周就该学会了,也是无所谓的了蛤? 这东西不是有现成计算器作业可抄嘛……?哥们带亲友鸟德第一次就会了,三目标dot,甚至打之前怕翻车还硬让人家把俩触发饰品脱了
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 17:51
怀旧也没想起来哪个Boss有输出压力,但打不过的时候,说加个奶就会有一堆人反对。十月份有压力的就又来了,当然,不是在特殊怀旧服
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 18:01
每次宇宙重击也就是红圈结束后爆一颗星,然后ft带着星速中和黑洞。
最后一颗星爆了后不需要主动中和留着进去躲大爆炸。每一轮大爆炸4颗星都爆掉吗?会不会血压太大?留一个星不管让他自然掉血,大爆炸出来后再爆可行吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5