魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 听人劝,吃饱饭,本小白的惩戒骑马上80了,请教一下还有没有什么职业打击感好的?后期也可以进本的? [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 听人劝,吃饱饭,本小白的惩戒骑马上80了,请教一下还有没有什么职业打击感好的?后期也可以进本的?
昨天建了个DK,那打击感。。。跟没有一样~~~
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 16:07
冰dk
狂暴战
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 16:13
打击感好+后期进本,哥们你这是点名zs呀zs:你报我身份证号得了
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 16:24
昨天5H组到了一个220的战士,私聊问他了,25人勉强分金线,1人能打第二,可能是因为拿了245的剑和雷神吧
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 16:27
根据我的魔兽生涯,近战里勉强打击感好的还真就是战士,可是它不强啊。。。当前版本至于冰DK,也就靠湮灭跳出来的数字撑起来那所谓的打击感,特效和音效其实也是软的
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 16:33
玩的舒服的只有惩戒骑
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 16:41
打击感只有战士和增强萨,其他近战没有打击感。
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 16:45
惩戒骑也能进本啊
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 16:52
增强有打击感,刀刀烈火
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:00
根据我的魔兽生涯,近战里勉强打击感好的还真就是战士,可是它不强啊。。。当前版本至于冰DK,也就靠湮灭跳出来的数字撑起来那所谓的打击感,特效和音效其实也是软的那你都魔兽生涯有点短了
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 17:08
昨天5H组到了一个220的战士,私聊问他了,25人勉强分金线,1人能打第二,可能是因为拿了245的剑和雷神吧10 人能让小土人打第二团有多菜 不用我多说了吧
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 17:15
增强萨p3是不是就废废了?
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 17:21
tbc的时候玩过增强萨,确实爽!话说P3是不是就废废了啊?
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 17:26
不得不说,惩戒骑是真的完美的职业。能跑能打能回血开无敌还能硬抗个7进7出~
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 17:32
增强萨p3是不是就废废了?也不能这么说,P3的小强还是vip的,毕竟p4更废
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 17:39
打击感就玩战士……
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:45
增强萨,就像你双持的战士附魔了火舌武器一样
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 17:50
战士是越打越猛啊一路砍到p4。萨萨就废废了啊~
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-8 17:55
惩戒骑唯一的缺点是10h将军打断
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 18:04
有人评价下猫德吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5