魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于语音提示的问题 [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 16:16
标题: 关于语音提示的问题
用的露露插件,之前开嗜血都有恶龙咆哮,现在开嗜血没有音效了,但别的提示比如快躲开之类的都有,请问这个在哪里设置,昨天在dbm里没找到这个设置,在wa里也没找到这个设置
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 16:16
之前是有这个语音提示的,不知道是不是自己不小心关了什么的,这个是wa还是插件里设置
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 16:23
牧师的某个监控吧,我精简删除了很多wa,没有了灌注的哇库哇库,也没有这个恶龙咆哮的音效了。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-8 16:52
我是5个号打团本都没这个音效了,之前是一开嗜血就“恶龙咆哮,剑来”现在是啥声音没有
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 17:11
我的dbm也是,突然就没提示了
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-8 17:22
我的dbm也是,突然就没提示了我dbm的提示都还有,比如”快躲开”“停止施法”之类的,就是这个“恶龙咆哮”“剑来”没有了,好难受
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 17:32
自己学着使用wa 会非常有用  又不是特别难的东西   打开wa  找到嗜血图标那里 点开动作 他会有个触发了的音效设置 看下音效文件的路径 自己打开找一找  是音效文件丢失了 还是音效文件路径不对
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 18:02
自己学着使用wa 会非常有用  又不是特别难的东西   打开wa  找到嗜血图标那里 点开动作 他会有个触发了的音效设置 看下音效文件的路径 自己打开找一找  是音效文件丢失了 还是音效文件路径不对感谢,我找找看,之前找了一次时候wa,没找到是哪个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5