魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 别说飞星了,我连boss面都没见到过,我想这才是大部分玩家的状态吧 [打印本页]

作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 别说飞星了,我连boss面都没见到过,我想这才是大部分玩家的状态吧
我不敢说自己游戏玩得好,基本团长提醒的都能做到,合剂宝石附魔工程这些更不用说,

但是,固定团进不去,因为我不固定,

野团没有过全H的能力,反正我是没见到有人这样喊……

都是普通速推团,就这,正常打到尤格萨隆前,灭5-8次就分g
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 16:08
[tid=41153623]Topic[/tid] 我不敢说自己游戏玩得好,基本团长提醒的都能做到,合剂宝石附魔工程这些更不用说,但是,固定团进不去,因为我不固定,野团没有过全H的能力,反正我是没见到有人这样喊……都是普通速推团,就这,正常打到尤格萨隆前,灭5-8次就分g我们是10人下班团,就是平时上班,晚上8点半开组打到11点整。
微信商量时间,10人都没问题后当天晚上就开组,如果有人上不了就改日期开荒真有意思...而且还是打的普通.....建议找这种团,装备不装备无所谓,一起开黑确实好玩
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 16:18
我们是10人下班团,就是平时上班,晚上8点半开组打到11点整。
微信商量时间,10人都没问题后当天晚上就开组,如果有人上不了就改日期开荒真有意思...而且还是打的普通.....建议找这种团,装备不装备无所谓,一起开黑确实好玩时间不固定,不能确定一天有4-5个小时时间专门打团,打团时间都是随缘
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 16:19
某音里面我天天看到
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 16:31
我都没到80级呢,不知道有没有跟我一样的
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 16:32
我怀疑你在说我
我们都是七点多开始凑人,凑到8点多开打。就普通的都磕磕碰碰打到将军十点半左右,就有人家里有贤内助要狂暴的,有老姐姐要美容觉的……然后散伙。
再组人修车或次日能组齐原班人马?不存在的
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 16:40
正常啊,首先菜逼本来就是这游戏的主流,然后少部分那些中高玩点的固定团的去掉,散人野团能打的也少。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-8 16:50
现在打野不都3小时保底6h了
关键还是找流水团,别找纯野团
车,拆,托,霍,将,灯这几个挺好打的
不过你理解的野团如果是打开集合石随机挑选一个幸运儿
那我就真不知道了
流水团极大提高野人游戏体验
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 16:53
同没见过
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-8 17:01
不固定就等版本末期再打,我也不固定,我没想着头一个月就要打掉观星。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 17:08
10人的H 真的随便打。。甚至要等BOSS 发呆。
各种失误都能过。救火P3 就剩下6个人。居然磨死了。
1灯前面死了一个9个人打的。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 17:13
野团是这样的
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 17:22
副本门在哪都不知道
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 17:27
99%这样~
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 17:33
那你为啥不考虑换个游戏玩呢
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 17:39
见不到就做个休闲玩家就好 没必要一定要去碰   ICC阶段 boss机制比现在还难   打个pt速推呗 轻轻松松
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 17:44
菜的比例的确不低,400人的公会我感觉起码有300个打不了25H。但是起码你10人见个奥尔加隆真的有手就行吧...
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 17:48
我也是,固定团没位置,因为我不固定,说的太对了哈哈哈哈
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-8 17:58
菜的比例的确不低,400人的公会我感觉起码有300个打不了25H。但是起码你10人见个奥尔加隆真的有手就行吧...灭火有手就行吗
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 18:03
菜的比例的确不低,400人的公会我感觉起码有300个打不了25H。但是起码你10人见个奥尔加隆真的有手就行吧...原本我也这样以为直到我昨天打灭火就知道不对了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5