魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开奥杜尔之前存的药水现在血亏 [打印本页]

作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 开奥杜尔之前存的药水现在血亏
因为伟大和副本难度看好草药只涨不跌,药水需求也会很大,但实际5+g搓的速度药水,现在就剩3g了,血亏自己留着吃了。时光涨草药跌,真离谱了,国服是不喜欢吃药吗不能相信自己的投资眼光了,干啥啥赔!!
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 16:07
[tid=41153537]Topic[/tid] 因为伟大和副本难度看好草药只涨不跌,药水需求也会很大,但实际5+g搓的速度速度,现在就剩3g了,血亏自己留着吃了。时光涨草药跌,真离谱了,国服是不喜欢吃药吗不能相信自己的投资眼光了,干啥啥赔!!排随机本奖励的药水就够几个号用了,你说呢
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 16:13
因为伟大和副本难度看好草药只涨不跌,药水需求也会很大,但实际5+g搓的速度速度,现在就剩3g了,血亏自己留着吃了。时光涨草药跌,真离谱了,国服是不喜欢吃药吗不能相信自......
一群混子,10g的合剂都不吃,你还想他们嗑爆发药水
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 16:23
你在牛逼得分析师还能算到15%buff么……散户都是亏
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 16:28
h的进不去组,pt难道还要磕爆发药?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 16:37
一群混子东西打本连合剂都不吃,你还想让他们吃爆发药水?
那岂不是要了他们的命
合剂不吃,爆发药水不吃,循环练不明白,攻略是不看的,跟风叮一个213打BOSS是打不出伤害的,机制是一出就死的
打完事后是分不了金的,分不了金就来NGA发帖哭诉的,哭诉完就觉得WCL分金是不公平的
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 16:39
[tid=41153537]Topic[/tid] 因为伟大和副本难度看好草药只涨不跌,药水需求也会很大,但实际5+g搓的速度速度,现在就剩3g了,血亏自己留着吃了。时光涨草药跌,真离谱了,国服是不喜欢吃药吗不能相信自己的投资眼光了,干啥啥赔!!从各版本经验看,炼金很难赚钱,自给自足吧
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 16:48
现在合剂白给,速度药水也就前排玩家用
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 16:51
自己采的怎么卖都不亏,收的就算了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 16:57
都是排骨人,怎么可能嗑药,都留着金币变现呢。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 17:05
药水大师暴击,应该不至于亏吧,我是药剂大师
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 17:14
进度好的团队自觉偷药,混子么呵呵,他们连合剂都不吃,等削弱
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 17:18
看了下 只有水晶是涨的
作者: 123456911    时间: 2024-9-8 17:27
亏麻了,以前亚服40多金一个的加速为了打高dps随便吃,想着这次奥杜尔的难度,觉得药水应该能涨点,结果一个卖不掉,人都麻了。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:31
国服好像任何时候散人搓药水合剂都是亏本的,不只这个版本。
作者: 压后牙    时间: 2024-9-8 17:40
药水大师暴击,应该不至于亏吧,我是药剂大师药水一样血亏,我要搓狂野魔法亏的更多
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 17:45
说出来让你开心一下,我在成本最高的时候(大约9.3G左右)存了3W G的 狂野魔法药水,寻思着开ULD后会涨,然后现在AH眼看着要掉到4G了
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 17:48
难度下降,芙蕾雅产出,很难不跌。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-8 17:54
说出来让你开心一下,我在成本最高的时候(大约9.3G左右)存了3W G的 狂野魔法药水,寻思着开ULD后会涨,然后现在AH眼看着要掉到4G了okok看见有存狂野魔法的我就开心多了
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 18:03
因为降了难度,狂野魔法药水和速度药水更没人买了,本来就是开荒必备的东西。你指望排骨人买药水?一组80G可能一晚上还不够,他都吃排骨了你还指望他掏钱?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5