魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问用露露插件包,打团本很卡,求解决 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 求问用露露插件包,打团本很卡,求解决
WLK怀旧服,近期换了露露插件包。
10人团没问题,很流畅,但25人团就非常卡
换成网易有爱插件打团就不卡了
应该不是电脑配置的问题,2060显卡
求问是不是露露某个插件导致的?有没有同样问题的朋友
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 16:07
我也卡,我1650都遭不住哦。我感觉和method raid tools也有点关系。准备下次把它关了再看看,不知道有啥影响没。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 16:15
是的,它的插件整合了大量乱七八糟的东西,卡的话换精简版吧
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 16:25
露露插件是这样的,塞进去太多看着炫酷好看实际根本没用的东西,结果就是导致卡顿,要么换插件,要么自适应,我反正因为懒选择了自适应
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-8 16:29
WA库里不用的都可以不载入
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 16:33
有没有治疗预估,这个最消耗资源
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 16:39
wa库里删一下
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 16:48
插件配置里有团本精简选项
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 16:52
装个有爱,用什么加载什么不好吗?
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 17:01
ESC,插件,下边可以选择配置,选团本精简版就好了,10人不卡25人卡更大的可能性是CPU问题
怀旧服不吃显卡,AMD的核显也能玩
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-8 17:07
把任务插件关闭。。。卡的去看看日经问答老问题了
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:14
[tid=41153267]Topic[/tid] WLK怀旧服,近期换了露露插件包。
10人团没问题,很流畅,但25人团就非常卡
换成网易有爱插件打团就不卡了
应该不是电脑配置的问题,2060显卡
求问是不是露露某个插件导致的?有没有同样问题的朋友你是不是用了cell团队框架
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-8 17:18
把任务插件关闭。。。卡的去看看日经问答老问题了哪里看 我也是装了以后好卡 怎么关啊
作者: axly530    时间: 2024-9-8 17:26
哪里看 我也是装了以后好卡 怎么关啊esc-插件-Qustie-把勾点掉  ,露露默认是关闭的,还卡你可以在esc-插件里看那个配置,里边有精简选项,直接加载就行了,e包有4个配置,n包3个配置
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 17:32
esc-插件-Qustie-把勾点掉  ,露露默认是关闭的,还卡你可以在esc-插件里看那个配置,里边有精简选项,直接加载就行了,e包有4个配置,n包3个配置好的 谢谢 下班去试试
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 17:36
加载露露插件包打团配置可以解决,怎么加载?每次进游戏插件包有说明提示。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 17:46
我也是。感觉很卡
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 17:49
esc-插件-Qustie-把勾点掉  ,露露默认是关闭的,还卡你可以在esc-插件里看那个配置,里边有精简选项,直接加载就行了,e包有4个配置,n包3个配置麻烦问下,e包n包是什么意思呀
之前有设置过不过没太明白,后面打本卡也没想起来这事
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 17:58
加载露露插件包打团配置可以解决,怎么加载?每次进游戏插件包有说明提示。这个在哪里设置
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 18:03
你是不是用了cell团队框架反了吧,cell是我这种2000块以下主机最好的选择,低占用好配置,我用cell团本一直稳定120帧以上
露露适合高端电脑,我这种喜欢diy插件的肯定不会用的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5