魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H将军畸体怎么打 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-9-8 16:06
标题: H将军畸体怎么打
畸体是不是不吃嘲讽,那怎么才能保证不ot呢,一般嗜血都是畸体出了在开吧,还是说,出来等t上一段时间仇恨呢
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-8 16:13
[tid=41153160]Topic[/tid] 畸体是不是不吃嘲讽,那怎么才能保证不ot呢,一般嗜血都是畸体出了在开吧,还是说,出来等t上一段时间仇恨呢
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 16:19
你就不能停手让T先打五秒钟建立仇恨吗
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 16:22
误导 先给T时间上仇恨,我们团刚出畸体是不让打的
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 16:28
等个毛,不吃嘲讽就拉不住吗,有误导嫁祸拉不住建议换个T
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 16:32
不都是猎人误导,盗贼嫁祸,先让t拉个2,3秒吗?
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 16:38
不都是猎人误导,盗贼嫁祸,先让t拉个2,3秒吗?昨天ss就打ot了,毕竟猛冲
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 16:45
现在这情况有buff,随便让个15秒时间都足够
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-8 16:57
让t自己开口说,能打了就干。
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-8 17:02
两秒足够了,一个正义之锤就拉住了,如果未命中,再来个盾击
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 17:08
谁ot就使劲的罚款,dps猛打可以,但是不是让你闭着眼睛猛打,仇恨插件不只是T要看,dps更加要看,有些硬性boss T的仇恨被局限性了,而DPS是没有局限性的,所以dps还是要自己看仇恨,该停就得停
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:16
我们团第一周也ot,后面自从实行ot 2000一次后,再也没人ot过
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 17:17
已经80版本了  还在纠结仇恨的问题?
60开始这个问题就老生常谈了 有的人就能拉住有的人一倍甚至两倍DPS的仇恨
能不能拉住取决于T自己 和 DPS没关系
T只有资格说 DPS第一的人 他拉不住
如果别人能拉住 那就是自己的问题
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 17:26
留翅膀丢炸弹加lr dz技能
Ot了是t菜
作者: 樱花283    时间: 2024-9-8 17:29
[tid=41153160]Topic[/tid] 畸体是不是不吃嘲讽,那怎么才能保证不ot呢,一般嗜血都是畸体出了在开吧,还是说,出来等t上一段时间仇恨呢不是有仇恨插件吗?不是有罚款吗?有这两个东西在不存在OT
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:35
踩黑水猛打的dps,谁来都拉不住
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 17:45
DKT预留符文带冰触魔印,起手7冰触,后续看仇恨情况,除了霜火法基本其他人很难ot的
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 17:51
dps等t拉个5s fs留消失 ss留碎 鸟d给拯救,其他ot不了
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 17:58
放你娘的口臭屁,你啦试试,一群不碎裂、不隐身的法师术士站黑水上能抽。真立马狗东西
作者: mzbua44    时间: 2024-9-8 18:05
猎人黑水误导,乱射,那仇恨一下就上去了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5