魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我的mac启动不了 [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 我的mac启动不了
19年的macbookpro,15英寸的,战网启动魔兽毫无反应,单纯启动魔兽,程序坞里魔兽会跳,然后就会程序无响应。能告诉我为什么嘛?
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-8 16:15
一直启动,总有一次会好使Intel系列的就这样, 贼坑,  去年某一天开始,启动弹出连接界面, 然后就卡住不动,然后闪退
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 16:24
删掉客户端重新下载试试
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 16:50
一直启动,总有一次会好使Intel系列的就这样, 贼坑,  去年某一天开始,启动弹出连接界面, 然后就卡住不动,然后闪退
(, 下载次数: 0)
卧槽?还真是intel的
作者: 水497    时间: 2024-9-8 16:59
不是 intel 得问题,虽然官方最低要求是 10.15 然鹅主游戏需要 11.0 以上,升级 bigsur 就好了
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-8 17:19
啊。我是Sonoma。进游戏直接卡死。。。卸载重装了也不行。崩溃中。
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 17:40
[tid=41153111]Topic[/tid] 19年的macbookpro,15英寸的,战网启动魔兽毫无反应,单纯启动魔兽,程序坞里魔兽会跳,然后就会程序无响应。能告诉我为什么嘛?升下bigsur吧
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 17:55
啊。我是Sonoma。进游戏直接卡死。。。卸载重装了也不行。崩溃中。我和你一样,但是我进游戏没问题,DLR能保持60帧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5