魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看到了多少多少不分钱,又让我想起了60版本的时候。 [打印本页]

作者: gui57    时间: 2024-9-8 16:06
标题: 看到了多少多少不分钱,又让我想起了60版本的时候。
60的时候,由于祈福排队厉害,我满级的时候,比较完了,然后买了个厄运的法杖,一身蓝绿100多法伤就金了祖格,一进去女团长就发现了,数我装备最差,扬言不分我金。
我也没多说话,知道自己装备差,说伤害不够不分金,看数据。
然后就开始打了,boss战确实不行,那个时候别人都穿紫装我穿蓝绿,但是我小怪的时候一刻也不敢注意,虽然没有用走喝,但是一有空我就恢复,各种气定烈焰风暴,那个时候我就是奥冰了。各种开奥强炸小怪,打到最后,统计下来我竟然打了全程第三。那场还出了老虎,顺利分到了1000多金。
当时还有个什么职业忘了,装备比我好一点,有几个紫装,不出意外打了最后,也要求团长分金,女团长以他装备差,数据低没给他,他扬言要去刷人。女团长说,你看人家xxx就是我的法师号,人家装备比你差,人家咋能分金呢。那个术士就不说话了。
黑翼之巢的时候,我也是装备最差的一个,总是在分金线下面徘徊,只有到了老三后面的那几波小怪的时候,毛一波,台子上的小怪再毛一波,我就达到了分金线了。

好了,总结一下,装备差要想达到分金线,需要以下几点。
1,勤劳,不能划水,能毛就毛。
2,对副本熟悉,伤害可以打不出来,不能死,如果毛小怪的时候死了,那这场白打了,我打那个火伤龙,穿一身100金的火炕打的,可以贪一点。
3,要玩优势职业,本身职业就弱势,装备再差点,就别想了。
没有这三点保证,boss都不知道怎么打,到时候一开始就躺地板,就不要去参加比例分金团,免得破防。
如果按wcl伤害分金,更得了解boss,不能划水,只要按这个方法打下来,没有不分金的。
但是总体打下来,累,所以我60的时候装备差吃吃排骨,后面就不这么玩了。
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-8 16:13
[tid=41153094]Topic[/tid] 60的时候,由于祈福排队厉害,我满级的时候,比较完了,然后买了个厄运的法杖,一身蓝绿100多法伤就金了祖格,一进去女团长就发现了,数我装备最差,扬言不分我金。
然后就开始打了,boss战确实不行,那个时候别人都穿紫装我穿蓝绿,但是我小怪的时候一刻也不敢注意,虽然没有用走喝,但是一有空我就恢复,各种气定烈焰风暴,那个时候我就是奥冰了。各种开奥强炸小怪,打到最后,统计下来我竟然打了全程第三。那场还出了老虎,顺利分到了1000多金。
当时还有个还是bwl好毛伤害,那时我刚起的法师号,装备还有一件绿的,打完第三,补贴100g,装备确实拉垮,不然时光狗毛点,妥妥第一。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 16:27
所以现在懂的团长都看wcl,去掉毛小怪的伤害。因为这部分对推boss进度毫无意义,而现阶段最需要dps的就是boss阶段。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 16:31
所以现在懂的团长都看wcl,去掉毛小怪的伤害。因为这部分对推boss进度毫无意义,而现阶段最需要dps的就是boss阶段。所以小怪点跟随,boss才认真玩是吧?那都不打小怪了,直接散团吧
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 16:46
所以现在懂的团长都看wcl,去掉毛小怪的伤害。因为这部分对推boss进度毫无意义,而现阶段最需要dps的就是boss阶段。去掉毛小怪伤害,小怪的时候就可以上厕所取快递拿外卖倒杯水哄小孩了。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 16:50
看全程,本体不打纯毛小怪。看 boss,不算分的一律硬划水。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-8 17:04
[tid=41153094]Topic[/tid] 60的时候,由于祈福排队厉害,我满级的时候,比较完了,然后买了个厄运的法杖,一身蓝绿100多法伤就金了祖格,一进去女团长就发现了,数我装备最差,扬言不分我金。
当时还有个要么团长傻 要么你傻 哪有统计全程的 都是boss 还有Bwl都是统计老4开始 还是玩的不是一个游戏
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-8 17:13
60年底是人就能进组好吧,只要职业对了
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 17:23
60级的时候,论坛有个帖子,黑翼之巢BOSS伤害打不过T的不分G的。结果呢,是个狂暴T,1号BOSS不抗,2号BOSS不抗还是掉线咋滴,DPS从3号BOSS算……结果好几个不分G。只要想坑你,有的是办法。你没被坑,是没遇到为你设计的骗局,或者你不值得别人单独为你设局。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:35
60级的时候,论坛有个帖子,黑翼之巢BOSS伤害打不过T的不分G的。结果呢,是个狂暴T,1号BOSS不抗,2号BOSS不抗还是掉线咋滴,DPS从3号BOSS算……结果好几个不分G。只要想坑你,有的是办法。你没被坑,是没遇到为你设计的骗局,或者你不值得别人单独为你设局。我那个时候是第一的百分之八十分金,第一就是一个黑翼毕业的法师,不过给点面子,没吃合计。反正毛完了小怪,我就可以躺着分金了。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 17:53
我那个时候是第一的百分之八十分金,第一就是一个黑翼毕业的法师,不过给点面子,没吃合计。反正毛完了小怪,我就可以躺着分金了。那我说的这个团,开组时喊人说打不过T的不分G,你会去么?去了你能打的过满BUFF的狂暴T么?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 18:04
去掉毛小怪伤害,小怪的时候就可以上厕所取快递拿外卖倒杯水哄小孩了。问题不大,你真有事,小怪暂离一下,或者dps划点水放松下,影响大吗?boss就不一样了,打得低了或者躺了很可能导致团灭。你如果硬说小怪阶段有十个八个暂离那你也算撞大运了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5