魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h全成就进组的又一尴尬局面:yy问谁会投石车无人回应。。 [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-8 16:07
标题: 10h全成就进组的又一尴尬局面:yy问谁会投石车无人回应。。
昨天开的10h,进组的人都至少有烈火金刚或者一灯成就,本来以为稳了,结果投石车无人开,宕机也没人会打。。大家都表示只会坦克主副驾或者勾蓝铁。。最后老一打了一个多小时,后面加一起三个小时。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 16:10
下次直接贴老一H的成就,能过老一H的,智商都不会太低
起码是会玩的
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 16:16
我们下周统一决定不打老一,把时间放在 0 灯和观星上
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 16:24
投石车主驾补1000,犯错罚500。不行就继续加  不同意就再见,感谢你清小怪。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 16:30
怎么说呢,我会,但是我不敢说我会,你可以分配让我开投石车主驾或者副驾,但我不敢说我会。 万一我被冻了,不得被骂死?那个谁谁谁,你不是会吗?输出那么低? 怎么还被冻?我确实会,但我不敢保证我不会犯错,我也不敢保证我的副驾能勾好蓝铁,开好加速,打好小花。所以我不会主动说我会打。。。
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:35
专业舒克,表示不会玩投石车
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 16:43
投石车主驾补1000,犯错罚500。
不行就继续加  不同意就再见,感谢你清小怪。
短蓝铁怎么算?
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 16:51
有没有一人开车反复横跳的
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 16:52
每个位置都会,但是去野团就找坦克副驾一蹲,舒舒服服。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 17:02
不一定 很多坦克副驾的混子。。。。
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-8 17:04
h老一就是陷阱,想速通,大家伙又不太会开车,建议直接pt
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 17:12
不会当机的ss 鸟德 fs这些,可以直接T了,换人就好。我当初第一次也就看了视频直接打,没那么难。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 17:17
那就把其他H一起贴上
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 17:26
我只会投石车副驾加炮管
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 17:35
有责任没收益。谁愿意出头?你问投石补贴200再看。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-8 17:39
第一周213驾驶位 还带投射。。 不应该叫投石车应该叫攻城车。。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-8 17:42
下次直接贴老一H的成就,能过老一H的,智商都不会太低
起码是会玩的那不一定,坐坦克副驾过的,不跟没打过没啥区别。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 17:49
专业舒克,表示不会玩投石车舒克是开飞机的
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-8 17:59
有没有一人开车反复横跳的不行会掉线
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 18:03
我可算明白了,为啥固定团我永远是打桩投石车主驾
这玩意这么稀缺吗
不难啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5