魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打不过DPS第一的70%或60%的人就不要去参加G团了。 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 2024-9-8 16:07
标题: 打不过DPS第一的70%或60%的人就不要去参加G团了。
辛苦打了好几个小时,都是为成就别人做了嫁衣最后什么都得不到,完事人家还得骂你这些大傻子,奉劝觉得自己dps上不去的千万不要去了都是套路!
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 16:07
对,混子直接躺尸当老板。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 16:15
百分之六十七十应该不难吧,别人一千万,你打600万700万就行,这应该很简单啊
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 16:22
对对对,千万别去
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 16:30
对对对,别打,真的。
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 16:33
可以切奶切T,奶最好混,绝大部分团都不考核奶,过不了都是DPS的问题。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 16:43
说的太对了,那些连 60% 都打不到的混子可千万别来打团了,算我求求你们了
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 16:46
本来就是这样,混子打什么团
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:54
你们这种呆子混子不来打团我们高兴还来不及
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 17:01
我们都是以第二名的百分之60算了,第一名很容易被小队的人员buff起来。如果打不到第二名的百分之60绝对是划水或者网速卡了。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 17:08
确实打不到第二的百分之六十就别来了,来了干毛呢,后排七八个人dps合起来跟tm一两个人一样,合着25人带了四五个老板是吧
一看装等也不低,这tm不纯纯n t么
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 17:12
目前叮个当前版本强势远程dps号整个一键宏、只要不玩近战。萌新也能玩到百分之六十吧、
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 17:17
确实,别打了,我们都是套路,求求你们,不要M我们
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 17:26
还真的是有混子玩家的,总以为很辛苦就能分金,手法玩法从不研究,打完不到60-70%分金线,就无能狂怒,上来就是:我需要你教我玩游戏?都打那么久了我居然不分金?巴拉巴拉…然后一群团员看不下去了不会玩就稍微谦虚点学一下,或者不要去金团打工,去教学团还能有点希望。
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:34
还真的是有混子玩家的,总以为很辛苦就能分金,手法玩法从不研究,打完不到60-70%分金线,就无能狂怒,上来就是:我需要你教我玩游戏?都打那么久了我居然不分金?巴拉巴拉…然后一群团员看不下去了不会玩就稍微谦虚点学一下,或者不要去金团打工,去教学团还能有点希望。不是有句话叫努力就会有回报吗
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 17:41
有些弱势职业确实稍微一不留神就容易达不到百分之六十,只考虑BOSS战这种情况还是很难的
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 17:42
有些弱势职业确实稍微一不留神就容易达不到百分之六十,只考虑BOSS战这种情况还是很难的哪些弱势职业?菜就练,打不够要么买装备,要么练手法,凭什么惯着你还要分工资?玩了弱势职业还不去研究纯纯拖后腿你对团队其他人负责么?都是你发热惯着你?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:51
怀旧服都是G团,每周只打宝库和5H吗?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 18:00
不是有句话叫努力就会有回报吗问题是一通乱按也是很努力了很努力了,哈哈哈哈
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-8 18:07
这还成套路了,无语😒

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5