魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想起个号陪朋友一起玩,求推荐职业。 [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 16:07
标题: 想起个号陪朋友一起玩,求推荐职业。
和朋友两个人都是萌新,我朋友选的是兽人潜行者,我在纠结是选个牧师还是德鲁伊。
选牧师是因为听说以后团本进组稍微方便一点,但是对于萌新来说,到满级打团本太遥远了。[del]因为上班比较忙,所以满级的话估计得要一个多月[/del]
选德鲁伊是因为德鲁伊输出奶都可以,听说还可以变鸟到处飞。不过好像现在鸟德太多了,以后不太好进组。。。

这俩都是可以当奶的,好像拍随机本会容易一些。所以请教大家选啥职业比较好呀?或者大家可有啥推荐的职业?(不太想玩T,一是副本不是认识路,二是之前玩过一个防骑,没坚持下去。。。)
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 16:12
你玩个猎人或者萨满吧
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 16:31
你玩个猎人或者萨满吧必须是战士啊 还能保护朋友
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 16:43
戒律牧吧,奶德、鸟德团本都不好就业
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 16:58
想要自己体验好就玩德吧,一起玩的时间多就玩牧师,一起升级的时候有个奶会舒服很多
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 17:15
你玩个猎人或者萨满吧萨满考虑过,好像奶萨和增强萨都还可以,但是我之前玩圣骑的时候,看到好多萨满了,我怕玩萨满的太多了反而不好就业
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 17:23
想要自己体验好就玩德吧,一起玩的时间多就玩牧师,一起升级的时候有个奶会舒服很多自己的话玩个猎人慢慢做任务升级,看看剧情。这个小号就和朋友一起玩,看大佬推荐的话我还是玩个牧师吧,感谢大佬
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 17:47
萨满考虑过,好像奶萨和增强萨都还可以,但是我之前玩圣骑的时候,看到好多萨满了,我怕玩萨满的太多了反而不好就业你自己看吧,萨满和术士都好进组
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-8 17:58
战士啊,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5