魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 明天要更新泰坦B?想问下怀旧服的更新公告一般在哪看 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 16:07
标题: 明天要更新泰坦B?想问下怀旧服的更新公告一般在哪看
明天要更新泰坦B?想问下怀旧服的更新公告一般在哪看?

刚刚在达拉然有个人喊,明天更新泰坦B

补充下:我也是觉得不太可能,所以来问问。我们区达拉然吵起来了。有个DK想买一件装备(具体啥装备我不认识),一直喊明天开泰坦B,再不卖就掉价了之类的话,然后就吵起来了。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 16:12
怎么可能更新泰坦B呢?
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 16:15
不可能,如果开了当我没说
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 16:24
泰坦b是啥
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 16:28
后天更新泰坦欧米茄
掉魔兽世界历代所有橙装
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:37
达拉然有人喊肯定是真的啦
包真的
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-8 16:44
掉10人奥杜尔普通装备,不可能开的。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-8 16:47
后天更新泰坦欧米茄
掉魔兽世界历代所有橙装尾王限时五分钟氪金还能多领一个装备的吧
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:56
p3的追赶机制提前开了?那真可以爽玩了,雷子真照顾老逼登玩家
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 17:01
toc直接开吧,奥杜尔打两周差不多了
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 17:05
要真这样,雷子是真比啊暴会运营,让进不去团本的玩家去五人本磨磨也能有团本的装备,难说也不错哦
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 17:13
直接大秘境开箱子呗,一样奥杜尔毕业
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 17:19
toc直接开吧,奥杜尔打两周差不多了开85吧,wlk都玩了一个多月了差不多了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 17:24
p3的追赶机制提前开了?那真可以爽玩了,雷子真照顾老逼登玩家你要搞清P3追赶机制不是226,是精华的239和245;就像阿尔法的追赶机制不是200紫,是213紫~
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 17:32
脑子有病是吧?
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 17:35
让雷火把αβγ改成abc吧.........反正他们应该有这个权限
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:48
开b雷神直接牌子换
舒服

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 17:51
那多少排骨人又要上窜下跳带节奏了。雷神有牌子点击就送
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 17:57
明天 wlk 开战团,正式服拿 480 放战团银行,怀旧服直接拿,单刷巫妖王
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 18:05
我去,在达拉然喊的,那肯定得信啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5