魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 摸鱼~微信群吃瓜。。 [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 16:13
标题: 摸鱼~微信群吃瓜。。
觉着还是发在猎人区比较好~本人目前没玩LR,对灵魂兽,也是锦上添花的态度。。但是微信群里这个情况、、我。大家自己看吧。。吃吃瓜~反正是感觉。。。人跟人的想法差别真的很大。。。

(, 下载次数: 0)

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 16:13
他自己说的话自己都不信,还每日一杀,还杀了做成就。就是故意杀得,拿出来炫耀,炫耀就炫耀呗,也不敢承认,此乃小人所为也~
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 16:21
对这种人不做评价,离远点就是了。能在恶心别人当中得到快感的人,算不算反社会人格啊,这是个疑问句。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 16:24
普通人离这种人远点就好 心理多少有点疾病 别劝 远离就好
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-8 16:34
普通人离这种人远点就好 心理多少有点疾病 别劝 远离就好什么成就要每日一刷?不是很理解。这种就是纯恶心人的。现实中遇到离远点。帮腔那个也不是什么好鸟。据我所知有些人就是看不惯猎人的,不用管他们。记得上个版本就有某主播公开宣称开团绝不组小绿人,可能猎人挖过他祖坟。说的就是某ptp
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 16:43
别人羡慕他能蹲到灵魂兽杀,他羡慕别人有家人!相互理解吧,何必喷一个孤儿
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 16:45
已经退群了..他希望大家都刷他..想出名...
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-8 16:54
大角也不在霜害列表里,搞不懂他蹲这个的意义,你说为了金币?卖给群里的目标客户或者游戏里想要的人?那也太没效率了,不如起其他号吃排骨呢,不比这个稳定,所以这人纯粹就是恶心人,你越理这种人他的变态心理就越强
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 17:04
以前正式服学生时期,经常熬夜通宵守灵魂兽。现在管都没管,世界有人喊卖,飞过去直接抓了。完了扔兽栏就洗天赋了,兽王那都是90级的事了
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:13
这种很虐猫虐狗本质上没区别
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 17:18
什么成就要每日一刷?不是很理解。这种就是纯恶心人的。现实中遇到离远点。帮腔那个也不是什么好鸟。据我所知有些人就是看不惯猎人的,不用管他们。记得上个版本就有某主播公开宣称开团绝不组小绿人,可能猎人挖过他祖坟。说的就是某ptp应该是这个主播被绿了,所以拒绝绿色职业
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 17:29
可恶至极啊
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 17:30
虽然我玩猎人,但对灵魂兽这些真没感觉。不过我要是在群里,我就直接退群退工会,耻与这种人为伍。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:40
这种人心理多少有点扭曲
作者: luly靓    时间: 2024-9-8 17:50
跟现实里虐杀小动物的一样,脑子不好使+心理变态
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-8 17:57
怀旧服抓这玩意干嘛?正式服我都没有,唯一记得抓那个鸟,眼看成功被杀了,之后也杀了别人的几次,之后就没兴趣了
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 18:00
杀完以后掉的东西比一个日常的金币还多,说不定人家是生活所迫呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5