魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 双开骑士刷PT stsm,怎样能速度 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:08
标题: 双开骑士刷PT stsm,怎样能速度
想刷两个护魂者,第一次开个防骑,配了个奶骑去刷,一趟45分钟。第二次把奶骑换成惩戒天赋,刷下来还要35分钟。
想要速度只能花钱再找个输出么。还是找人时间也差不多
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 16:08
赞达拉速度药水,提高20%移动速度
双惩戒应该也行,双瞬闪给一个人应该能治疗下来
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 16:22
我是双防骑刷,40分钟一把,刷了5个小时没出,刷自闭了。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 16:40
我是双防骑刷,40分钟一把,刷了5个小时没出,刷自闭了。兄弟,fq单刷也就40分钟,你这双fq也40分钟是给自己上操作强度吗?
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:53
兄弟,fq单刷也就40分钟,你这双fq也40分钟是给自己上操作强度吗?自己去试试再来说话吧。
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 17:03
自己去试试再来说话吧。我台服国服护魂都是自己刷的。。  一趟地板平均能买150g左右。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 17:17
我和朋友是他防Q,我生存猎输出,基本上28分钟一把,刷了3个小时,没错,就不高兴去了。
作者: 清风哥    时间: 2024-9-8 17:28
半小时一次三次出了
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 17:35
我刷了3次出的,单刷大概50分钟。
双开太累了,我宁愿单刷。
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 17:54
赞达拉速度药水,提高20%移动速度
双惩戒应该也行,双瞬闪给一个人应该能治疗下来双惩戒靠不住,中午试了一下,从老三开始,老三老四没奶骑,我防骑扛不住。我防骑装备不好,刷α本的,扛不住。开始1防骑加上1惩戒,打到老三变成防骑加奶骑,最快30分钟一趟。中午我又刷了一次,出了。这几天刷了6把,出了一个,算是运气不错了
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-8 18:01
双惩戒靠不住,中午试了一下,从老三开始,老三老四没奶骑,我防骑扛不住。我防骑装备不好,刷α本的,扛不住。开始1防骑加上1惩戒,打到老三变成防骑加奶骑,最快30分钟一趟。中午我又刷了一次,出了。这几天刷了6把,出了一个,算是运气不错了30分钟还行,我fq单刷最快40分钟,215装等
6次掉一个,是不是掉率太低了。。。我印象里是7选2吧,大概30%掉率啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5