魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果明天真开泰坦β本,尾王掉落225装备,我是非常赞同的 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 16:08
标题: 如果明天真开泰坦β本,尾王掉落225装备,我是非常赞同的
首先,225装备只有奥杜尔10人pt模式出,

但是,现状是奥杜尔10人模式大量玩家和职业是根本找不到团进不了本的,很多人打完25人模式后就无事可做了,

因此,针对这种无团可打,无事可做的窘迫阶段,提前开放贝塔完全可行,让这些进不去10人团的,去尽情肝5人本去吧,225装备正好契合他们打不了的10人团
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 16:10
同意,现在太多25普通打完,没法提升的玩家
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 16:19
雷火收到,明天就开
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 16:24
明天去雷火上班
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:31
自己组不就行了,近战多有近战多的打法,打得慢罢了,法系队就那几个坑
作者: 街角386    时间: 2024-9-8 16:36
我觉得还挺有道理的,10PT的225装备很鸡肋
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 16:44
确实啊,10人配置要求太高了 而且打下来时间也不短
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 16:49
又开始了是吧…
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 16:53
莱恩王是试炼掉,还能提前把试炼开了?想太多
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 16:59
明天?楼主咋想的
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 17:10
明天?楼主咋想的只掉225,不开放精华兑换,不影响工作室和排骨人的,不怕哈。
雷神/物质照样可以找怨种近战大哥包团
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-8 17:15
其实我没太懂,你们看不上10pt 又说装等低进不去25 是什么逻辑
真的没看懂
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:20
明天干脆直接开β本加上直接30%BUFF,全民速刷H 奥杜尔,岂不美哉
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 17:29
想多了,25人打完没事干,你不会叮新号打25吗我能让你开开心心去打225?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 17:32
直接日常给寒冰牌子吧,人手251 264打奥杜尔岂不快哉
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 17:37
25个日常做了吗
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 17:47
又开始了是吧…侬想想,上次闹奶是我们老登胜利?还是精英玩家胜利?
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 17:54
人手龙母?
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 17:59
其实我没太懂,你们看不上10pt 又说装等低进不去25 是什么逻辑
真的没看懂25人普通应该掉239,实际掉232
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 18:02
楼主你在说什么?你真好好打过游戏吗?
现在最好的收益是10人H掉落。所以哪怕25人不打,或者纯混牌子。10H必须打。
关键的关键,10H真的很好打啊。收益高。极品245的,很多都是版本毕业或者次毕业,25人说实话,除非有H掉落或者套装,其他都基本是过度。10人由于人少,老一确实不好打。但是拆解者,议会,托雷姆,三花姐,、霍迪尔,将军,甚至1灯都15%BUFF,还有什么好说的。难一点也就米米尔隆和观星。那掉落谁看不口水,而且10人一般不会拍出很夸张的价格,甚至捡漏。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5