魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助,主打听劝,双休萨满哪个好进奥杜尔。 [打印本页]

作者: 尘埃416    时间: 2024-9-8 16:08
标题: 求助,主打听劝,双休萨满哪个好进奥杜尔。
是增强奶双休,还是电奶双休,哪个好进25团本,谢谢大家了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 16:11
[tid=41154987]Topic[/tid] 是增强奶双休,还是电奶双休,哪个好进25团本,谢谢大家了感谢各位大佬
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 16:20
普通uld的话除了奶萨都好进组
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 16:25
都好进
作者: David902    时间: 2024-9-8 16:27
我有三套装备,至少这两周我都是增强进的
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:33
普通uld的话除了奶萨都好进组好的,谢谢了
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 16:44
[tid=41154987]Topic[/tid] 是增强奶双休,还是电奶双休,哪个好进25团本,谢谢大家了电奶双休,增强奶萨10不是很好进
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 16:48
都好进好的,谢谢了
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 16:57
我有三套装备,至少这两周我都是增强进的好的,,谢谢
作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 17:01
感觉增强单休目前找组很容易…10人本要啥奶萨,压根不需要啊。 增强适配性很高,尝试一下
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 17:06
个人感觉是电奶更好进组
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 17:12
电奶双休,增强奶萨10不是很好进第一次听到增强10人不好进….我们服喊增强的团可不少
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 17:18
增强奶最好进
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 17:27
感谢各位大佬都好进,
增强萨的优势是近战打断还有近战辅助buff,部分物理散件比法系便宜。
元素萨的话现在10人流行法刀队,近战有打断的前提下我感觉元素是优于增强萨的。部分元素法强装可以和奶装混穿,还有操作比增强简单太多。
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 17:32
都好进,
增强萨的优势是近战打断还有近战辅助buff,部分物理散件比法系便宜。
元素萨的话现在10人流行法刀队,近战有打断的前提下我感觉元素是优于增强萨的。部分元素法强装可以和奶装混穿,还有操作比增强简单太多。好的,我这手残党还是电奶双休吧
作者: axly530    时间: 2024-9-8 17:36
[tid=41154987]Topic[/tid] 是增强奶双休,还是电奶双休,哪个好进25团
(, 下载次数: 0) 本,谢谢大家了电奶双休好些,装备也有很多重叠,输出也跟加血也简单
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 17:48
双修萨满整个wlk大版本都贼好进组
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:51
电奶双休,增强奶萨10不是很好进10人是组不到增强才组的元素,毕竟空气萨满都可以插
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 18:01
只能说dps萨满好进组,总得有个开嗜血的
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 18:06
满世界都在喊萨满    打1进组   60也是啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5