魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火终于出wlk的mac端了 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 16:08
标题: 雷火终于出wlk的mac端了
昨天有个更新,我就好奇,然后刚才用苹果下了个客户端,居然能用了,也是不容易。
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 16:14
昨天已经玩过了,CPU占用显示200%多,但是实际上风扇倒还没狂转,不知道咋回事。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-8 16:15
30多度cpu,真的爽…
crossover温度直接上70之前
作者: 十年2017    时间: 2024-9-8 16:24
是吗?不错不错,虽然我已经买枪神8了。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 16:33
昨天已经玩过了,CPU占用显示200%多,但是实际上风扇倒还没狂转,不知道咋回事。
太好了,我的macbook air没有风扇,从根源解决问题
作者: 123457018    时间: 2024-9-8 16:38
大哥是什么配置i的电脑 我M系列 70度左右
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-8 16:40
大哥是什么配置i的电脑 我M系列 70度左右就M2啊 还是16寸的,直接上cpu温度根本上不去 流畅
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-8 16:46
昨天已经玩过了,CPU占用显示200%多,但是实际上风扇倒还没狂转,不知道咋回事。咋可能 我的m1才20%占用
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 16:56
老机子,最后一代英特尔芯片的MBP,倒也是能玩
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-8 17:04
我是M3 MAX  我玩起来70°左右徘徊  难道是设置问题吗 我才开了5档效果诶
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 17:05
是i芯的mbp么,我的19款mbp风扇也是像起飞一样
作者: 123457373    时间: 2024-9-8 17:16
是的,英特尔的
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 17:23
我就感觉我们英特尔芯片的mac玩家,才是被雷火抛弃的,少数中的少数,mac客户端感觉只优化了m系列芯片
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 17:29
我是M3 MAX  我玩起来70°左右徘徊  难道是设置问题吗 我才开了5档效果诶估计设置吧 我也是5档 启动游戏应该有个提示 game mode
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 17:32
我一打开就报错   13年的mac pro垃圾桶
作者: Besson    时间: 2024-9-8 17:39
mac pro太丝滑了
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:43
有没有兄弟试试mac能不能用有爱和露露?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 17:53
插件在哪搞…
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 18:00
mac 你们鼠标滚轮能设置吗?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 18:05
有没有兄弟试试mac能不能用有爱和露露?我用19款试了,把电脑里win10的插件复制过去,乱七八糟的没法玩,最后还是用了大脚,就是温度受不了,1档的烫手…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5