魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 遇到这种全程圣光闪的奶骑能怎么办? [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-8 16:13
标题: 遇到这种全程圣光闪的奶骑能怎么办?
10人奥杜尔打的死去过来,连H托里姆都灭散了
(, 下载次数: 0)

作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 16:13
因为倒T么?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:21
不是因为t到了灭团,那你管奶骑怎么奶?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 16:25
有没有一种可能,楼上的不玩戒律牧,我要是那个戒律牧,早就跳车了
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:29
就说T死没死
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 16:38
不是因为t到了灭团,那你管奶骑怎么奶?所以就是倒T啊[s:a2:怒]
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:43
***,***,直接喷他全家
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 16:50
就说T死没死显然是死的透透的,死过来死过去的那种
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:58
昨天也碰到这种奶骑,灭了几次感觉不对劲,我228的戒律牧感觉压力特别大,灭火nq吃了灵魂石加战复都没活下来,最后打完剩5个站着的,全程治疗量奶骑还没我一半多,纯纯折磨
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 17:00
游戏里不多骂骂,他还会去坑害更多的人。不骂对得起修理费吗,24个人
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 17:06
不玩治疗的人对这个不敏感,比如二楼。团队里总需要人给这样的奶骑收拾烂摊子,更别说现在15%buff,DPS猛一点,变相减轻了治疗压力,茫茫多奶骑还是这样的手法,到了高压BOSS全部原形毕露。
昨天H拆解者,我暗牧,奶萨,奶骑,第一次发脾气都在雪崩。我切戒律后打三奶,还是在雪崩,灭一次后我看了看治疗占比,奶骑只有闪现没有大圣光垫底。我立马开麦,奶骑还狡辩刷大圣光蓝不够,是真的菜啊。团长,为了过本只能安抚我,压榨DPS,现场教学别人手法是不现实的事情,没人愿意承认自己错了。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-8 17:13
怎么都2024年 还有124楼这种半吊子再问T死没死 没死就没锅的人啊 看来怀旧服还是太难了
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 17:24
你刷圣闪是你的自由但如果不是重大错误,倒坦就是你NQ的责任,不管你刷什么。坦都看不住算什么NQ,又不要求你团刷
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 17:29
昨天也碰到这种奶骑,灭了几次感觉不对劲,我228的戒律牧感觉压力特别大,灭火nq吃了灵魂石加战复都没活下来,最后打完剩5个站着的,全程治疗量奶骑还没我一半多,纯纯折磨每次打完,我也经常没其他人多,翻记录一看,全是过量
作者: 123457297    时间: 2024-9-8 17:37
借楼问问,NQ要刷自己吗?NQ老是死怎么办
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:42
戒律为啥要给他擦屁股,直接不奶t放生罚几次就老实了。
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:45
戒律牧早就该放生T,这样前几个boss,那破逼奶骑就被踢了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 17:55
那还是我昨天碰到的奶骑比较牛逼
奶T不如我戒律牧奶的多
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-8 17:57
不玩治疗的人对这个不敏感,比如二楼。团队里总需要人给这样的奶骑收拾烂摊子,更别说现在15%buff,DPS猛一点,变相减轻了治疗压力,茫茫多奶骑还是这样的手法,到了高压BOSS全部原形毕露。
昨天H拆解者,我暗牧,奶萨,奶骑,第一次发脾气都在雪崩。我切戒律后打三奶,还是在雪崩,灭一次后我看了看治疗占比,奶骑只有闪现没有大圣光垫底。我立马开麦,奶骑还狡辩刷大圣光蓝不够,是真的菜啊。团长,为了过本只能安抚我,压榨DPS,现场教学别人手法是不现实的事情,没人愿意承认总需要人?10人团给他擦屁股得不铁定是戒律牧吗?要是我这不直接跳车?
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 18:06
显然是死的透透的,死过来死过去的那种结果导向,奶骑刷不住坦克就是有问题能刷住那就随便浪。一直用小加大概率就是不知道时间轴,也不会预读加血卡技能释放。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5