魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打个团本,居然扯到年薪和地域了 [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 16:09
标题: 打个团本,居然扯到年薪和地域了
昨晚进了个奥杜尔普通速推团,一路顺顺利利,到了米米尔隆,团长忽然点了团里一个L开头的猎人,装等215,伤害只比T高一点,YY里:
       团长猎人你在划水吗,伤害什么情况。
       L猎人:哦,我是帝都一个跨国企业CEO,年薪千万,我在和美国那边视频对接工作事宜。
       团长:我不管你年薪千万千亿,你伤害打不够没有金分。
       L猎人:呵呵,你算什么东西,老子是帝都人,在帝都和魔都别墅几十套,你哪里人,年薪多少,教训我,你够格吗。
       团长:现在打团本,别扯其他的,要打好好打,别扯其他,不打你自己退。
       L猎人:你敢说你哪里人吗,不会是十几线小城市吧,你年薪多少。
       然后团长直接把猎人飞了,说了句,烦躁。
       感觉现在人真牛,打个游戏把地域,年薪,房产都爆出来了。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:11
哥们,你确定不是在说段子  有这么中二的人吗?
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:17
这个猎人是不是叫顾北辰
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-8 16:28
我也觉得是编的,真要这身份,也不至于没脑子啊
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 16:31
这个猎人是不是叫顾北辰尘少也说不定,团长赶紧跑路吧
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-8 16:40
无图无真相,全靠一个编
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 16:44
装这个逼有啥用,直接说老子要划水,全团一人给500人民币的红包,你们许不许划水吧……
就是马云,如果不给钱,那他装逼也没啥意义。没有人是世界的主角,富哥真富就展示实力啊。
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:52
真有这种家产身边的舔狗可以从北京排到上海轮得到他亲自进野团?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 16:57
能干到ceo的人会说这种口水话?
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 17:06
看来你是精神病人接触的不多
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-8 17:09
千万年薪肯定没时间天天打团,因为他得自己挣自己薪水千万收入的可以
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 17:15
你还真别说,玩了十多年网游,这样的京爷我真的见到好几个,自己一顿吹,隔天就要我借他钱冲张点卡。。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 17:24
这是哪里来的叶良辰?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 17:28
能干到ceo的人会说这种口水话?能干到ceo的会玩这个游戏?有钱人的快乐我想象不到
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 17:32
就一混子口嗨也当真
跨国公司CEO搁这普通速推团划水
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 17:41
开局图都没有,故事全靠编
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 17:47
网上身份都是自己给的。
作者: 123457262    时间: 2024-9-8 17:56
可能是深井冰犯了你们还配合他演啊
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:57
我不信,除非他发一下存款数字。 (, 下载次数: 0)
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 18:04
我不信,除非他发一下存款数字。 (, 下载次数: 0) 又到了我最喜欢的炫富环节
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5