魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一灯霉批们集合了,说说优格都是怎么针对你的 [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 16:14
标题: 一灯霉批们集合了,说说优格都是怎么针对你的
楼主公会内部团1灯碾压
去了个法师
p2吃了3波连线线
第一波刚连上被连的兄弟就被缠绕了,缠绕触须刷大触脚下
第二波刚连线,被连的兄弟点了个恐惧,去也不是不去也不是
这时候心智还剩30点
然后又秒接一个连线,被连的兄弟又点个恐惧
这时候,天上的瓦格里还起码点了我3次黑光
直接心智归0
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:14
连续两个点名+一个连线怎么评价
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 16:19
缠绕、疾病、连线、呕吐素质四连,门都进不去。。。。
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:24
双连线加无数点名,直接把我心智点没了,我这还没反应过来呢,你要说对面恐惧传我身上那算我菜,问题我一个没吃到纯被一点一点的点我给点没了,我记得不是少于多少不会点了吗
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 16:34
双连线加无数点名,直接把我心智点没了,我这还没反应过来呢,你要说对面恐惧传我身上那算我菜,问题我一个没吃到纯被一点一点的点我给点没了,我记得不是少于多少不会点了吗对啊,可是你连线对面可以点啊
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 16:41
缠绕、疾病、连线、呕吐素质四连,门都进不去。。。。你这个要怪治疗为什么不驱散
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 16:45
这让我想起了,曾经正式服,从60-80我的法师号,在公会团,从来都是打za的,为啥?
1.TBC祖母法系沉默,我都能OT。
2.脸黑,只要有Boss点名啥的每次都是我。最典型就是伊利丹,我都没进过圈,至于奥杜尔,反正点名的啥,我全包了,哈哈。
3.大招的脸黑,Roll从来没有超过10点,从来不让我第一个进本,组我都是最后一个。
作者: 123457264    时间: 2024-9-8 16:52
你这个要怪治疗为什么不驱散野团就这样,说了好多次治疗才会驱散,骑士才会打审判
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 16:58
马上就要进门了被触手抓了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 17:07
马上就能点到门了被触手抓住了,大团在对面,带着厄运诅咒进了门
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:11
我见过100心智打完1灯的
同队的倒霉蛋8点心智----就是我
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-8 17:19
我见过100心智打完1灯的
同队的倒霉蛋8点心智----就是我哈哈哈哈哈哈哈,让我想起来上周7点心智我还敢补鬼影,笑一次我少4点
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-8 17:24
马上就能点到门了被触手抓住了,大团在对面,带着厄运诅咒进了门内场鸟德给你解了啊
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 17:30
没被死缠,没被连线,
        buff秒驱,
没被抓,没被扫
进p3还剩18点(被尤总本体嗯点)
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:42
没被死缠,没被连线,
        buff秒驱,
没被抓,没被扫
进p3还剩18点(被尤总本体嗯点)好好好,你才是上古之神的心头爱
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 17:43
进门一瞬间被点名中毒。。。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 17:50
每次想进门就被触须抓 点连线进门扣20
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 17:59
差不多,进P2连续疾病连线,72心智时候刷门,刚出来瞬间被缠绕,防骑跑过来给保护下来瞬间被丢了个疾病,刚跑完又是个连线,开火箭靴找人,再跑回去门已经没了。再看心智,只剩34,没办法去帮打腐蚀,又是连线疾病套餐招呼,剩12的时候进了P3,战战兢兢打完。本来要罚1000,团长翻log一看,取消了罚款,被笑倒霉蛋。
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 18:09
差不多,进P2连续疾病连线,72心智时候刷门,刚出来瞬间被缠绕,防骑跑过来给保护下来瞬间被丢了个疾病,刚跑完又是个连线,开火箭靴找人,再跑回去门已经没了。再看心智,只剩34,没办法去帮打腐蚀,又是连线疾病套餐招呼,剩12的时候进了P3,战战兢兢打完。本来要罚1000,团长翻log一看,取消了罚款,被笑倒霉蛋。你好歹还活下来了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5