魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 祖格的龙战士要怎么单刷 [打印本页]

作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 16:11
标题: 祖格的龙战士要怎么单刷
请问祖格的龙boss要怎么打,龙没多少血很快就死了。但是boss还有很多血跳台子卡掉狂暴还会被拉回来,而且最主要的这东西会恐惧然后接斩杀一下好多血,战士又没回血到底咋整,有没有大佬帮忙解答下

主要是现在根本就打不过,感觉硬件就不达标。这破boss恐惧那几下砍人贼疼,而且你跳台子根本不成立直接给你拉回来,boss血线还没下到70%自己血都不一半了,而且我就是用复仇战打的。
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 16:15
双天赋搞个防战/复仇战,站桩输出,不用卡bug不用绕圈,保持5破、雷霆、锉志,随便打。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 16:21
切T
还有就是单刷的时候不会恐惧,应该是跳台子距离太远了冲锋放的恐惧
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-8 16:29
不是啊,我站他面前没做任何动作也被恐惧+斩杀
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 16:33
战士能解恐惧啊,怕啥,就洗一个复仇战天赋去刷,打之前把小怪清了,方便小龙死了跟BOSS来个秦王绕柱,等BOSS狂暴时间过了正常打就行,还有武器F一个生命护卫
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 16:37
战士能解恐惧啊,怕啥,就洗一个复仇战天赋去刷,打之前把小怪清了,方便小龙死了跟BOSS来个秦王绕柱,等BOSS狂暴时间过了正常打就行,还有武器F一个生命护卫
怎么秦王绕柱?boss不是一直跟在你屁股后面砍吗?跳台子就被传送回来的。
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 16:46
切T
还有就是单刷的时候不会恐惧,应该是跳台子距离太远了冲锋放的恐惧单刷怎么就不会恐惧了?我防骑站撸经常吃恐惧
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 16:51
洗个复仇吧 站撸 白送一样 还可以去klz老一
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 16:57
b站搜下有个视频,可以把龙卡掉,主要难点就是龙死了狂暴
要是只打本体还有压力,那就是装备差了,210左右再试试吧
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-8 17:07
我昨天终于研究出来了 非常开心:
1.洗复仇战2.吃合剂食物还有卷轴3.准备个大红4.技能方面全程戳志 盾挡 一直复仇盾猛英勇雷霆 然后小龙死的特别快 小龙会破家 死时候开盾墙 顶 70血就开那个回血
5.复仇亮就按 顺带英勇盾猛破甲 6.装备也是一方面 得稍微能抗一些 210装灯左右吧  我lm的是半血过的 bl的牛头一丝血过的
目前穿的都是naxx混蓝装
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 17:12
带个章 解恐惧  被斩杀了就 停手
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-8 17:15
我dz刷得跳台子等闪避   你ZS简单多了 不过我刷午夜一样要跳楼梯 习惯了就是
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 17:25
单刷怎么就不会恐惧了?我防骑站撸经常吃恐惧忘记了,刚才仔细想了想,我现在经常是双开朋友的号打,一个没龙一个没虎,站祭坛上面卡bug,所以不会冲锋……
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 17:29
就是BOSS那座台子,BOSS不是会跑着跑着开始旋风斩吗,这时候就能拉开距离,视野里他看不到你就不会冲锋你的,绕着BOSS的那座台子一直绕就行,还能等狂暴回复的CD
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 17:38
就是BOSS那座台子,BOSS不是会跑着跑着开始旋风斩吗,这时候就能拉开距离,视野里他看不到你就不会冲锋你的,绕着BOSS的那座台子一直绕就行,还能等狂暴回复的CD啊,这旋风斩不会移动吗?我还以为和战士的一样
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-8 17:43
[tid=41157573]Topic[/tid] 请问祖格的龙boss要怎么打,龙没多少血很快就死了。但是boss还有很多血跳台子卡掉狂暴还会被拉回来,而且最主要的这东西会恐惧然后接斩杀一下好多血,战士又没回血到底咋整,有没有大佬帮忙解答下主要是现在根本就打不过,感觉硬件就不达标。这破boss恐惧那几下砍人贼疼,而且你跳台子根本不成立直接给你拉回来,boss血线还没下到70%自己血都不一半了,而且我就是用复仇战打的。
这我刚连到80级那周蓝绿的时候也能打得过啊,就是墨迹点。
龙死了以后,你掉个半血确定BOSS用过致死了,开盾墙格挡狂暴回复,基本就满血了啊。
再大红破斧饰品啥的墨迹到下一个狂暴回复CD好,基本就打完了。
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 17:50
T不都是硬刷吗,我fq都不掉血  你没回血可以武器附个吸血的附魔试试
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 17:52
这个龙我有了,我想知道ZS怎么刷老虎,我刷了一次没打过。。。装备目前是202防装
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 18:04
这防战不是随便按就过了……你卡哪了?恐惧可以解,不过还是会被砍两下。处决没办法,3000多伤害可以闪招格,回血就是破釜吼血后开狂怒回复,盾墙留着也没用,早开早cd。盾牌格挡cd就开就行,开了以后基本免伤。复仇战比深防打的快,甚至不需要用到回血。实在太难了就洗出嗜血➕嗜血铭文单刷,除了慢,简单无聊。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 18:10
我昨天终于研究出来了 非常开心:
1.洗复仇战2.吃合剂食物还有卷轴3.准备个大红4.技能方面全程戳志 盾挡 一直复仇盾猛英勇雷霆 然后小龙死的特别快 小龙会破家 死时候开盾墙 顶 70血就开那个回血
5.复仇亮就按 顺带英勇盾猛破甲 6.装备也是一方面 得稍微能抗一些 210装灯左右吧  我lm的是半血过的 bl的牛头一丝血过的
目前穿的都是naxx混蓝装洗狂暴嗜血防御战,卡CD用嗜血,连着老虎、熔火双脸都能打,我一身213+200的阿尔法本装备,打点宝石和声望附魔都可以通刷。然后就是绑定复仇顺劈宏和复仇英勇宏,迦顿费点事,需要躲技能磨死,其他无脑抗着砍。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5