魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么我法师打将军会打空蓝 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2024-9-8 16:12
标题: 为什么我法师打将军会打空蓝
216装等霜火法,开的是火盾   没黑水的时候丢魔杖,有黑水的时候正常输出,  但是打了一大半就没蓝了,是火盾的缘故还是暴击不够的缘故还是什么缘故啊 ,有法师大佬来说说 将军回蓝和DPS问题么?
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 16:13
盲猜你丢了炎爆
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 16:23
暴击不回蓝   这个无脑霜火箭就可以是吧
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 16:29
黑水上无脑霜火箭,其他啥都不用
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 16:35
切奥法你会回来谢谢我的
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 16:39
奥法打完还有一半蓝 切一下就行
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 16:45
仅在黑水中打霜火
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-8 16:57
你应该是正常循环了,将军法师没有任何回蓝手段,所以黑水无脑霜火箭,炸弹炎爆都别放(因为耗蓝高),印记看好dbm提前散开点,闪现耗蓝。以上。奥法的话就是无限白嫖飞弹触发,4T8的话切奥法
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 17:04
好的,还没有4T8   还是无脑霜火箭吧,昨晚野团打PT,我最后打个萨隆邪铁回蓝,魔杖丢半天,后面炸弹去炸。真的太惨了,没有打过那么不富裕的仗啊
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 17:07
能帮忙解释一下,奥法打这个boss好打的原理吗?
作者: 卢云i    时间: 2024-9-8 17:13
无限霜火箭就可以了
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 17:19
能帮忙解释一下,奥法打这个boss好打的原理吗?就一点,奥法触发奥术飞弹概率高,并且触发的飞弹不耗蓝,并且一二层奥冲耗蓝低,随意可以一直施法蓝还下的很慢。霜火需要打一打控蓝比例留给P2元素打怪。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-8 17:28
能帮忙解释一下,奥法打这个boss好打的原理吗?1.奥法有节能施法
2.飞弹是一个蓝量转化伤害性价比极高的技能
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 17:37
团队DPS充裕的情况下,火法完全没问题。奥法,无非是触发的倍速奥术飞弹不耗蓝。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-8 17:45
用奥法吧,最后的荣光,不但不愁蓝,还得划水生怕OT
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 17:51
[tid=41157677]Topic[/tid] 216装等霜火法,开的是火盾   没黑水的时候丢魔杖,有黑水的时候正常输出,  但是打了一大半就没蓝了,是火盾的缘故还是暴击不够的缘故还是什么缘故啊 ,有法师大佬来说说 将军回蓝和DPS问题么?蓝泻完了输出也打完了不挺好的,H还要控蓝打机体的,普通无所谓
作者: 大头226    时间: 2024-9-8 17:54
4T8奥法打将军那蓝是用不完的有速射就飞弹,少点奥冲4,就这还要OT的
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-8 18:04
[tid=41157677]Topic[/tid] 216装等霜火法,开的是火盾   没黑水的时候丢魔杖,有黑水的时候正常输出,  但是打了一大半就没蓝了,是火盾的缘故还是暴击不够的缘故还是什么缘故啊 ,有法师大佬来说说 将军回蓝和DPS问题么?开火盾是为了什么?
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 18:07
能帮忙解释一下,奥法打这个boss好打的原理吗?没啥理由啊  奥法就要急速,最大的问题就是蓝耗。这boss帮你2个问题都解决了,还有白嫖的飞弹做填充,当然好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5