魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戒律牧陨星水晶是否有用 [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 16:12
标题: 戒律牧陨星水晶是否有用
低价入手了陨星水晶,感觉戒律牧因为破盾回蓝,是否需要堆一点蓝量,那么陨星水晶是否有一战之力,暂时拿不到25H饰品
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 16:15
能用。加长续航但首选还是带法强的
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 16:21
戒律要法强呀 ULD半毕业基本蓝就到破盾回全蓝了
作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 16:28
法强>>智力>暴击≈急速
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 16:41
你问这个问题,不如想想klz版本,有没有奶骑以外的职业用紫罗兰饰品事实上,戒律能用的饰品一大把,带陨星是真没卵用,不缺蓝带这个有什么意义呢?法伤的提升是实打实的,续航从来不是戒律牧考虑的问题啊
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 16:42
你问这个问题,不如想想klz版本,有没有奶骑以外的职业用紫罗兰饰品事实上,戒律能用的饰品一大把,带陨星是真没卵用,不缺蓝带这个有什么意义呢?法伤的提升是实打实的,续航从来不是戒律牧考虑的问题啊奥法好像用过紫罗兰
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:53
奥法好像用过紫罗兰奥法好像也算是邪教了,不过这版本在观星箱子前跟奶骑抢陨星的奥法嘛。。下cd有你没我了
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-8 17:03
没叼用
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-8 17:09
根本不缺蓝,所以用不到
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 17:15
直接拿龙母 配 龙魂
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 17:22
龙母/西芙那个不必陨星水晶好,抢人奶骑的干嘛。。看清楚再回复
作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 17:28
pvp的极品一直想要
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 17:35
[tid=41157879]Topic[/tid] 低价入手了陨星水晶,感觉戒律牧因为破盾回蓝,是否需要堆一点蓝量,那么陨星水晶是否有一战之力,暂时拿不到25H饰品一般满buff26640蓝量
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 17:47
感觉不如火花和西服
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 17:49
奶骑拿完了,拿个玩玩也没事。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 18:00
感觉不如火花和西服火花不是神牧用的吗
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 18:09
不用刻意堆,我现在226.5装等,满蓝就就2.65w部分,破盾返还一个盾的蓝量

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5