魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亲身经历体验,4个号应该是普通玩家的极限了 [打印本页]

作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:12
标题: 亲身经历体验,4个号应该是普通玩家的极限了
本来我就是四个号,买了888和328,多出来的直升不用白不用,就又直升了一个奶骑。
现在每周打五个号十个cd有点力不从心,每天晚上打一个,周末下午加两个,就这还差一个要放在周末早晨打。
每天上线只有打奥杜尔,做日常,刷蛋刀通通没空只能找零散时间完成,我想如果只玩四个,应该会很轻松。
其实10人完全可以一晚上/一下午打两车,但是前后摇太长了,世界上等喊人就得看了看有没有符合自己需求的,进组了要等组满,跑本,等几个在日常的,中间总有人这事那事,观星前面又让去给新买的装备宝石附魔,好不容易打完拍卖分金又要半小时,相当于2小时打本2小时墨迹,太浪费时间了
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 16:14
那是奥杜尔的极限不是下版本toc的
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 16:20
一个号就是我的极限了
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 16:27
羡慕你不用上班,我两个半号已力不从心,战士是那半个号只打25速推和充当宝库战神
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 16:37
7天,2个号,4个晚上。另外3天陪家人
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-8 16:43
工作日每天晚上一车25人,周末下午10人,晚上25人,感觉每天上班没精神,手腕也开始疼了,决定放弃几个号了,真的太伤身体
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 16:45
上班党,5个号。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 16:56
6个号,每周打uld,naxx2+2,日常,太累了。现在主玩2个。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 17:02
每天9点等孩子睡了才能开电脑,我一个号都打不过来
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-8 17:08
[tid=41158210]Topic[/tid] 本来我就是四个号,买了888和328,多出来的直升不用白不用,就又直升了一个奶骑。
现在每周打五个号十个cd有点力不从心,每天晚上打一个,周末下午加两个,就这还差一个要放在周末早晨打。
每天上线只有打奥杜尔,做日常,刷蛋刀通通没空只能找零散时间完成,我想如果只玩四个,应该会很轻松。
其实10人完全可以一晚上/一下午打两车,但是前后摇太长了,世界上等喊人就得看了看有没有符合自己需求的,进组了要等组满,跑本,等几个在日常的,中间总有人这事那事,观星前面又让去给新买的装备宝石附魔,好不容易打完拍卖分金我有七个号不过就打两个,缺啥上啥
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-8 17:14
4个号,但是我不打新团本,顶多打打周长和宝库,每天每个号打打5H,然后换小号玩去。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 17:18
羡慕你不用上班,我两个半号已力不从心,战士是那半个号只打25速推和充当宝库战神你晚上上班还是周六周日上班?
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 17:28
7个号每天打要塞日常,每周打10/25宝库,周长,后二双龙摸奖
1-2个号每周打25uld,不打10人,没追求极限bis无所谓,主要是为了橙锤碎片
等toc再换2个号玩玩
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 17:33
4个号,但是我不打新团本,顶多打打周长和宝库,每天每个号打打5H,然后换小号玩去。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 17:38
1个号都是我极限好么 每周想法设法 维护爱与家庭 才能挤出时间打个团本 4个号 那得团灭
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 17:42
两个号已经是极限了
一裤兜子手游的活动还没清呢要过期了
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 17:51
差不多吧,现在主要想分精力出来玩玩正式服,怀旧服这边玩两个号,大概花3-4天吧,剩下的时间可以上正式服刷刷回响
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-8 17:54
上班党,5个号。皇上天天一样的牌子也累
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 18:01
我不用上班,我这周打了10车25  一车10人
作者: 123457148    时间: 2024-9-8 18:08
3个怀旧服号,7个正式服号。怀旧服已经不做日常了,正式服都升级到了70,一个主号刷刷回想,升级装备,准备大秘境开门。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5