魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨进不了10人奥杜尔了吗? [打印本页]

作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:12
标题: 奶萨进不了10人奥杜尔了吗?
元素装刷5H有套213装等但是没诅咒命中没满。奶萨225装等4T8,25人好进,10H却进不去
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 16:18
元素萨随便进啊
何必玩奶萨受苦呢。。。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-8 16:20
进不了,固定1奶骑1戒律,没有奶萨的位置
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 16:29
元素萨随便进啊
何必玩奶萨受苦呢。。。命中没满啊,才200命中
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:36
确切的告诉你,是的SM XD 虽然都能奶,但是你没减伤,导致整个团队打法都得变
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:42
10h就俩奶坑,你自己跟nqjlm比一下,看自己是有神圣牺牲呢还是有压制呢。。
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 16:48
因为奶骑和戒律太强了
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 16:53
10人绑定戒律和奶骑,没有其他奶的位置,你可以AH拉点命中装,元素还是很好进10人的
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 17:00
[tid=41158167]Topic[/tid] 元素装刷5H有套213装等但是没诅咒命中没满。奶萨225装等4T8,25人好进,10H却进不去本来想的奶萨进团,结果都没人要。换了元素才发现一个新天地
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-8 17:05
命中没满啊,才200命中
你不说谁知道你没满啊
10H会打比什么都重要,现在完全不差DPS,尤其不差元素的DPS,元素主要是用来开嗜血的
随便调调宝石什么的,也差不多够了
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 17:11
进不了,我奶萨连25都进不去。。很气
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 17:21
慢慢转增强把,到时候打1进组,越是强力的团越要增强,我现在不是打观星的团是不会去的。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 17:23
你们团要是DPS特别强力的话 打三奶也不是不可以
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 17:30
没有绝对的进不去,但一般团都不会组,戒律和奶骑占据着唯二的两个位置,电萨随便进
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-8 17:35
[tid=41158167]Topic[/tid] 元素装刷5H有套213装等但是没诅咒命中没满。奶萨225装等4T8,25人好进,10H却进不去昨天打的10H NQ 配NS 没有戒律 照打,我们只是看了一眼观星,团里8个人没打过,另外两个打过的不想陪练 就散了。10人可以不需要戒律
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 17:45
搞元素或真强吧10人Toc也需要减伤链,奶萨比牧师骑士差点
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:50
不打观星的话,戒律牧不是必备。昨天我们奶骑?奶德,除了观星没打,其他都h打掉了
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 17:56
早点适应主元素副奶吧,不然后面两个阶段也很难受
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 18:00
命中没满啊,才200命中宝石食物!硬堆呗。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 18:06
元素萨随便进,副奶天赋更好,会扛大爆炸团长叫你爹

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5