魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在野团25h随便过的吗?为什么我这周自己开了三车感觉很难啊, [打印本页]

作者: 简0    时间: 2024-9-8 16:13
标题: 现在野团25h随便过的吗?为什么我这周自己开了三车感觉很难啊,
基本上,野人组进来,我能在老二锋鳞看见3个dps低于3000的,5-6个低于4000的,5000朝上的都算猛的,
有戒律牧治疗量全程垫底的,问他怎么回事他说啊?我盾提前套算不算治疗量啊?我都是等掉血了再套盾的。
还有各种暴毙的,TIM不懂人类语言的,dps低的令人发指我也不知道怎么进来的,组人的时候看一个个装备宝石附魔都OK的,一进来打就一股子异味,自己公会带进去的小号,蓝绿紫混搭,治疗量能奶进前四,戒律牧客串的暗牧能打进前五,我都不知道野团这种素质怎么能人均25H的,有的时候真的开始怀疑自己的智商了,托里姆排队吃电,霍儿子跟npc一块吃冰,等等等等。。哎
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 16:17
你是在NGA看的25H随便过吗
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 16:27
你是在NGA看的25H随便过吗我确实在nga看的25h随便过,而且世界频道各种团都是25h,给人一种点击就送的感觉
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 16:35
自己公会带进去的小号,蓝绿紫混搭
兄弟。问题的核心你自己都知道,你就是假装不懂,搁这问啥呢?
野团?你这叫垃圾公会团坑野人陪你们锻炼呢。
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:39
难度在于组齐25个正常人
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 16:49
关键看团长,也看团队素质,我这周2个通观星的
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:57
纯tn的扯淡呢
我们服喊25h的星团长一查还有上周25pt将军灭散的
配么我只想问
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:05
我确实在nga看的25h随便过,而且世界频道各种团都是25h,给人一种点击就送的感觉wcl前天统计的全通盗贼数量约1500,牧师数量约3000,鉴于一个团基本上就一个盗贼两个戒律牧,全通团的数量根本不超过2000,而且还有很多像我这样一个人玩俩牧师号都全通的人。。。也就是说截止到前天,所有服务器一共通过25观星的团队1500个,如果排除掉重复账号,可能全服务器都没有1000*25个人全通。。。。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-8 17:16
我确实在nga看的25h随便过,而且世界频道各种团都是25h,给人一种点击就送的感觉都是假的,游戏吹牛逼又不上税,国服奥杜尔第一周那通关率雷火都看不下去了才开的buff,我第一周周末在集合石看到个第10车普通速推的,那牛逼吹的,而且由于很多强力团基本都是换号不换人,同一批人在那反复打,微信群的人就够开团了,那种挂集合石上一次补十几个路人的打起来也是牢的没边儿。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 17:27
普通25人速推都难
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:34
25h哪来的随便过啊,我看图除了0灯观星以外其他的都30%,虽然很高但是也不是随便组人就能打的
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 17:45
wcl前天统计的全通盗贼数量约1500,牧师数量约3000,鉴于一个团基本上就一个盗贼两个戒律牧,全通团的数量根本不超过2000,而且还有很多像我这样一个人玩俩牧师号都全通的人。。。也就是说截止到前天,所有服务器一共通过25观星的团队1500个,如果排除掉重复账号,可能全服务器都没有1000*25个人全通。。。。你推测太保守了,我加了一个流水群每天两车h全通,一周打六天,里面主力一半人都是换号不换人,实际打通25人观星的比例非常低,论坛吹牛不用负责
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 17:53
关键看团长,也看团队素质,我这周2个通观星的世界频道喊的野人过观星?发下区服和YY我去看下你指挥有多犀利。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 18:04
nga的特色人人都是五百强
实际游戏集合石都是普通都烂尾
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 18:10
我自己工会dps都是压着野人打,带进来的蓝绿混也是进来消费不分钱并且全程包片还帮着一块干活儿最后工资也不发的,你说什么几把呢 ,真全体蓝绿我跑着那普通也打不了啊,问题我开的普通速推那是真速推啊,只是h是一个都弄不了而已[size=150%]那只能是你指挥能力低下了啊。。。还有别把那东西挂嘴里,不嫌味儿大么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5