魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想吃治疗排骨的人是疯了吗? [打印本页]

作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:13
标题: 想吃治疗排骨的人是疯了吗?
昨天打个团,出了个治疗sp,一个鸟德疯狂顶价,开始以为他要双修奶德,于是没在意就一直竞争。结果顶了几手之后,治疗就p了。然后鸟德拿了装备,就继续打。打了两个boss之后这鸟德就私m治疗说其实不太想要,治疗想要的话就低价给他。治疗拒绝后,鸟德可能越想越气就和治疗吵了起来。最后被团长安抚了下去,大家默默的打完之后就散了。只想说,那些抬治疗装备想吃排骨的,你们是不是打错算盘了,指望治疗高价买装备让别人爽?  
编辑一下,忘记说装备叫西芙的记忆
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 16:17
你说的该不会是潘多拉的恳求吧
作者: 123457333    时间: 2024-9-8 16:22
潘多拉的恳求么?那是咕咕的bis饰品之一。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 16:31
我要没记错治疗装备和坦装都是底价拿的,除了一些散件套装能通用的部位。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 16:35
现在打10人团就很搞笑。
经常出一些很极品的东西,但是没竞争很便宜。
就有人硬抬。有抬到的,有自己吃瘪的。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 16:41
大概率我猜希望的火花。
这玩意我奶骑底价拿了个刷将军有奇效
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-8 16:51
你说的该不会是潘多拉的恳求吧西芙的记忆
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-8 16:53
潘多拉的恳求么?那是咕咕的bis饰品之一。西芙的记忆
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 16:59
我要没记错治疗装备和坦装都是底价拿的,除了一些散件套装能通用的部位。是这样的
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 17:07
我也顶价,但前提是自己想要~不要顶什么价,这鸟德纯脑子有病
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 17:15
说实话十人团大部分好装备竞争其实都不大,所以说10h能拍到高价的真的是。。。。。。。。。。
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 17:19
奶骑拿潘多拉的恳求好不好?3000拿了,陨星之前先用一用。但是不缺蓝的话,感觉牌子饰品的触发急速更好。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 17:26
奶骑拿潘多拉的恳求好不好?3000拿了,陨星之前先用一用。但是不缺蓝的话,感觉牌子饰品的触发急速更好。加智力就够了,特效就是个添头。
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 17:34
奥杜尔15buff之后p1毕业的奶妈治疗强度都快赶上toc时期了,就这还想顶价妥妥的脑子坏了
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:40
什么意思,DPS ,坦克 就应该高价拿装备吗?
你可以骂OT的人,你这个思路有点不正常啊
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 17:46
排骨咕咕的BIS之一。
作者: Deville    时间: 2024-9-8 17:48
我只是好奇鸟德他什么理由和人家牧师吵的
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-8 18:00
什么意思,DPS ,坦克 就应该高价拿装备吗?
你可以骂OT的人,你这个思路有点不正常啊不是应该拿高价装备,而是主玩治疗的人少,不然也不会有补贴一说,既然不主玩,那当然是有就买,顶价就p。。。。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 18:04
我只是好奇鸟德他什么理由和人家牧师吵的具体不知道,牧师也没描述,反正两个人公开发言的时候已经开骂了。
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 18:08
奶骑拿潘多拉的恳求好不好?3000拿了,陨星之前先用一用。但是不缺蓝的话,感觉牌子饰品的触发急速更好。可以拿来过渡

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5