魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 见识到全需骑的威力了 [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2024-9-8 16:14
标题: 见识到全需骑的威力了
来自吉安娜,幻月骑士。明天打本我也全需。全身200加防骑物理法伤都要
(, 下载次数: 0)

作者: 123456790    时间: 2024-9-8 16:14
[tid=41157730]Topic[/tid] 来自吉安娜,幻月骑士。明天打本我也全需。全身200加防骑物理法伤都要 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 16:38
强烈建议以后随机本大家一起需求,也省得看装备属性了,生死由命,富贵在天
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 16:53
强烈建议以后随机本大家一起需求,也省得看装备属性了,生死由命,富贵在天我都没好意思需物理的,这比r个法系命中项链打完就跑了
作者: fys24680    时间: 2024-9-8 17:06
这都是随机本的老套路了,前面boss怕被踢不敢全需,尾王迟迟不点,等人退的差不多或者时间快到的时才全部点需求。碰见这种人,我一般都会:我陪你走到最后,你不R我也不R,如果你全点需求,我跟着一起需求~
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 17:16
这都是随机本的老套路了,前面boss怕被踢不敢全需,尾王迟迟不点,等人退的差不多或者时间快到的时才全部点需求。碰见这种人,我一般都会:我陪你走到最后,你不R我也不R,如果你全点需求,我跟着一起需求~这点东西对他毫无提升,我身上还蓝装呢,团本都打不了,
作者: 零度2017    时间: 2024-9-8 17:33
这点东西对他毫无提升,我身上还蓝装呢,团本都打不了,想开点,就这么几件装备,日常刷一刷,牌子换一换,宝库摸一摸,AH买一买,随便凑凑都可以打团了~
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 17:54
想开点,就这么几件装备,日常刷一刷,牌子换一换,宝库摸一摸,AH买一买,随便凑凑都可以打团了~好哒兄弟 (, 下载次数: 0)
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-8 18:01
昨天STSM遇到个贼,一身213 226需求200的,尾王面前我们很默契的把它踢出去了
还是自己服务器的,然后在世界频道无能狂怒,我们几个在世界频道说他全需,然后整个服务器一起喷一条狗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5